Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erhohlung garantiert in traumhafter Lage
An und für sich ist das Hotel schlicht und familiär geführt. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit! Deutsch und Englisch wird sehr gut gesprochen.
War das 2. Mal in diesem Hotel und es hat sich zum Vorjahr nicht großartig verändert. Stella die Inhaberin, ihre Mutter und der Papa waren wieder anwesend und freundlich wie zuvor. Auf dem Zimmerbalkon gab es neue BAlkonmöbel und einen Mückenstecker elektronisch sehr von Vorteil.😃
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Ein ruhiges, nicht zu großes Hotel.
Der Pool ist einfach toll.
Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend - ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind einfach aber sauber, jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon.
Das Frühstück war sehr ausreichend und immer wieder abwechslungsreich.
Meine Tochter und ich waren rundum zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Familäres Hotel, für Entspannung pur.
Das ist ein Familäres Hotel, mit guter Bewirtung.
Wir haben alles was wir für eine schöne Urlaubsunterkunft brauchen.
Schöner Ausblick, direkt am Meer. Auf Wünsche wird super reagiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein einfaches aber sehr schönes Hotel.
Wir waren das 2 mal da ,diesmal 14 Tage, ein Familien geführtes Hotel, super freundlich immer bestrebt den gast ein Gefühl von Entspannung zu geben .Zimmer und kost,logie immer zufrieden stellend ,kleine Mängel werden sofort beseitigt. Eine super schöne Aussicht auf Meer macht das erholen perfekt.
Eine Oase der Erholung! Eine sehr ruhiges familiäres Hotel mit fantastischer Anlage, Atmosphäre und Ausblick! Man fühlt sich nicht als Gast sondern als teil der Familie! Es war Erholung pur für mich!
Waren um meinem Geburtstag dort. War sehr schön. Animation war top. Alle Animateure haben überraschend gratuliert. Wetter sehr schön und sonnig. Zimmer sind sauber. Kellner sehr aufmerksam. Angebote wie Gymnastik und Unterhaltung sehr gut.