Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Very nice kalinichta - wir lieben es!
Das Stella Beach ist ein kleineres familiengeführtes schlichtes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte bei uns jedesmal! Wir kommen wieder und freuen uns schon. Der kleine aber schöne Ort Panormo ist zu Fuß in ca 15 min zu erreichen. Wir fühlen uns dort jedes mal super wohl! Wer einen Luxusurlaub erwartet, der muss woanders hin - hier bekommt man eine herzliche Urlaubsfamilie auf einer zauberhaften Insel!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage wurde getrübt von unfreundlichem Person
Das Hotel ist supertoll gelegen und zwar direkt am Meer und der Blick war einfach fantastisch. Leider wurde man als Gast nicht besonders geschätzt so schien es zumindest.
Antonela Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt, erholsame Urlaub!
Das Hotel ist nicht zu groß aber dafür sauber, gutes Essen, direkt von der Hotelbesitzerin zubereitet. Es gibt auch eine sehr schöne Swimmingpool, mit viele Liege zur Verfügung. das Personal und die Besitzer sind freundlich, hilfsbereit und sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Wir würden gerne wieder hier kommen.
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Killerschimmel
Katastrophe!!! nie wieder!! Badezimmer voll mit Schimmel! ca. 2 qm schwarz grün leuchtend! Eigentümerin unfreundlich, Frühstück schlecht, Kaffe ungenießbar, Essen gerade lauwarm, etc etc etc. Einfach nur Katastrophe Man sollte das Hotel meiden wie der Teufel das Weihwasser
Hauke(26-30)Deutschland
Wiederholungstäter
Hier erwartet die Gäste Ruhe, eine liebenswerte Familie, ein schlichtes aber ordentliches und ein toller Urlaub auf der wunderbaren Insel Kreta. Es gibt hier eine Menge schlechter Bewertungen aber ich kann es nicht nachvollziehen. Wir haben das Hotel und vor allem die Familie von einer super Seite kennengelernt! Wer 5* will, der muss ein paar Häuser weiter gehen aber zahlt dann auch das 5 fache. Man darf nie vergessen dass bei dem Preis den wir zahlen, ein Haufen an die Fluggesellschaft und den…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur für eine Nacht geeignet!
Das Hotel ist völlig ungeeignet. Eine Nacht ist in Ordnung, Wohlfühlfaktor hat es keinen. Es gibt kaum Getränke zur Auswahl in der Bar und ein warmes Gericht pro Tag, sowie Tiefkühlpizza. W-Lan funktioniert nicht, TV auch nicht, Föhn und Telefon ist im Zimmer nicht vorhanden. Das Frühstück ist ungenießbar (Dosenobst, Pulverkaffee, kaltes Omlett vom Backrohr). Bettzeug wird nur alle 4 Nächte gewechselt.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhe mit Meerblick
Sehr schöne Aussicht, Pool groß und sauber. Poolbereich ruhig, nicht überfüllt. Ruhige Lage. Service freundlich, familiäre Atmosphäre. Genau das richtige zum Entspannen und erholen. Strand ist paar Minuten zu Fuß erreichbar, Kiesel/ Steinstrand.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
STELLA BEACH - IMMER WIEDER - EINFACH SUPER!
Ein nettes kleines gemütliches Hotel, wer echte griechische Gastfreundschaft erleben will, ist genau richtig. Schöne Lage, guter Service und sehr gutes Essen. SO soll Griechenalndurlaub sein, ich war schon paar Mal da und wurde auch heuer nicht enttäuscht, hat einfach alles gepasst. Und wer Luxus will, muss wohl auch mehr zahlen - die 3* für Stella Beach sind einfach absolut gerechtfertigt. Wir kommen wieder, auch weil Stella und ihre Eltern alles dazu beitragen, dass man happy ist!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gut
Die Lage dieses Hotel ist Wunderbar, das Frühstück ist sehr monoton, ( 11 Tage lang immer das gleiche ), man bemüht sich nicht um seine Gäste, bei der Hausherrin besteht der Eindruck man ist nicht willkommen , sie grüßt nicht, schimpft mit den Gästen, die Tochter schreit den ganzen Tag laut auf griechisch herum und sagt sie sitzt in einem Gefängnis. Der Pool ist Super, die Aussenanlagen unter aller Kannone, es riecht sehr nach Katzenurin, da diese auch auf der Theke umherlaufen. Bei der Rückreise um 5 Uhr morgens…
Nicole M(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein super erholsamer Urlaub bei lieben Leuten
Ein mal „Stella Beach“ Hotel – immer wieder gerne „Stella Beach“ Hotel .Im Jahr 2016 hatte ich viel Glück und zwei mal dort meinen Urlaub echt genossen. Für mich ein Traum. Warum ? ...ich brauche im Urlaub viel Ruhe, Natur , ein kleines Hotel weit weg von tobendem Leben der Stadt, direkt am Strand ohne Animation , ohne dem Pflicht schick und korrekt angezogen zu sein. Das alles habe ich in Panormo im Hotel „Stella Beach „ gefunden und noch viel mehr !!! Das Hotel ist besser zu betrachten als eine familiäre…