Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absoluter Erholungseffekt! Schönes ruhiges Hotel!
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist daher genau richtig für Ruhe suchende. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet.
Werner Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage für Ausflüge oder zum Entspannen
Schönes, familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Gute Zimmer (sofern man ein renoviertes hat) und ein prima Pool.
Helmfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner einfacher Urlaub zum relaxen.
Kleines Feines Familiengeführtes Hotel. Alles war sauber und gepflegt. Ruhig gelegen, für Paare oder Familien sehr gut geeignet. Als Singel eingebucht.
Istwan
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Perfekt
Die Leute/Mitarbeiter sind korrekt und lustig. Hotel ist sehr schön.Essen ist 1A.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
kleines gepflegtes familiengeführtes Hotel
Man muss sich bewusst sein, dass es "nur" ein 3 Sternhotel ist und man darf keinen grossen Luxus erwarten, allerdings lernt man hier gerade weil es recht klein ist, sehr leicht nette Leute kennen! Hier kann man sehr gut entspannen. Am Abend hat es sehr viele Mücken, unbedingt Mückenschutz einpacken!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert, aber mit Abstrichen
Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel etwas abseits an einer Steilküste gelegen. Zum Hotel gehört ein großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen in ausreichender Menge. Die Bilder im Internet entsprechen der Realität.
Christa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit Abstrichen in Ordnung
Wir können das Hotel Gästen empfehlen, die keine riesige Anlage mit Animation möchten. Wir waren zu zweit, hatten einen Mietwagen und haben viel auf eigene Faust erkundet, dafür optimal. Mit Kindern nicht zu empfehlen, für uns war der Preis ausschlaggebend und die Tatsache, dass wir vorab wussten, dass wir dieses Mal keine riesige Hotelanlage mit All inklusive und Animation wünschen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das „Stella Beach“ ist unser Favorit!!
Für uns, (Ü50😉), ist das Stella Beach das perfekte Urlaubsdomizil! Etwas außerhalb, also ruhig gelegen, mit perfektem Ausblick aufs Meer! Die Poolanlage mit grünem Rasen und gepflegten Palmen ist traumhaft!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Tolle Lage/direkt am Meer, 2 Minuten zum Kiesstrand - superfreundliche, herzliche Gastgeber. Reichliches Frühstücksbuffett - Wurst, Käse, Omelette, gekochte Eier, Gemüse, Obst und Joghurt- alles was das Herz begehrt. Panormos ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wir kommen sicher wieder 🤗.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nürnberg
Schönes Hotel, schöne Zimmer, tolle Poolanlage, gutes Essen. Habe die Reise genossen. Das Hotel ist nicht ganz zentral, aber bietet Erholung.