Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage, freundliches Personal
5 min zu den Landungsbrücken und zur Michelsgarage. Zimmer klein, aber sauber. Nur Abfluss im Bad hat nicht funktioniert Garage im Voraus beim Kassierer bezahlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hamburg mittendrin - idealer Ausgangspunkt
Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung. Hamburg mittendrin: U-Bahn (Hochbahn), Landungsbrücken, Elbtunnel, Fischmarkt, Hafenstadt, Reeperbahn - alles zu Fuß innerhalb 5 -15 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt im Portugiesen-Viertel mit unzähligen Gaststätten. Das Frühstück zum Preis von 11,-€ ist reichhaltig, Wir hatten nichts auszusetzen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Student zufrieden
War mit meiner freundin für ein Wochenende in Hamburg. Da gleich mal die Empfehlung, König der Löwen ist auch für Männer sehenswert und Frauen freuen sich um so mehr. Aber zum Hotel. Zimmer klein aber fein, reicht fürs Wochenende aber locker aus. Alles vorhanden und sauber. Personal ist freundlich. Ansonsten frühstück top und Lage sehr gut an den Landungsbrücken. Hamburg wird uns wieder sehen :)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzbesuch in Hamburg
Das Stella Maris ist sehr gut geeignet, wenn man sich die Hamburger Sehenswürdigkeiten ansehen möchte. Rathaus, HafenCity, Miniturwunderland ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Wer weiter in die Stadt möchte kann das mit der nahe gelegenen Hochbahn-Station problemlos tun.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Ein kleines, überschaubares Hotel. Zentral gelegen, vieles ist zu Fuß erreichbar. Die Einrichtung sowohl des Zimmers als auch des Frühstücksraums war geschmackvoll, praktisch und liebevoll. Auch der Garten war schön anzuschauen. Dankenswerterweise werden Raucher nicht gänzlich geächtet. Rezeptionspersonal stets freundlich und zuvorkommend, das "Frühstückspersonal" verrichtete gute Arbeit. Wir kommen immer wieder gerne.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
RUNDUM ZUFRIEDEN!
Direkt mit der S1 zum Hotel ( 5 Minuten zu Fuß), neu Renovierte Lobby und Frühstücksraum, vorzeitiges einchecken kein Problem ! , supertolles Zimmer im 4ten Stock (Lift) in den Innenhof ( superruhig) perfekter zustand ( eher 4 Stern als 3 Stern), gelegen im Portugieser Viertel ( lauter Tapas und italienische Restaurants in der Umgebung), 2Minuten zum Hafen (zu Fuß), beim Frühstück alles da und in jeder hinsicht guter Qualität ( zb. Obstsalat aus frischen Früchten) plus Freundliches Personal! Man merkt schon SO soll…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel, für kurzen Aufenthalt
Stadthotel, welches für einen kürzeren Aufenthalt gut geeignet ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, jedoch eng. Die Raumgröße des Zimmers und auch des Bades waren klein. Das Frühstück war gut, jedoch gab es jeden Tag genau dasselbe, keine Abwechslung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotelbewertung Stella Maris Hamburg
Das StellaMaris Hotel in Hamburg war vom 20-23.12.14 unser zu Hause für 4Tage in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unsere Zimmerwünsche wurden ganz berücksichtigt und auch erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich mein Bett war für mich als XXL Kerl zu schmal. Hier hätte ich mir ein Kingsize gewünscht. Das Frühstück schien mir erst etwas teuer aber angesichts des Angebots und der Auswahl ist es gerechtfertigt und nur zu empfehlen. Nach dem Frühstück ist man Rubbeldiekatz…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, um Hamburg zu erkunden, ganz in der Nähe der Landungsbrücken. Alles war prima zu Fuß zu erreichen. Die Michel Garage, in der das Auto für 10€ pro 24 Stunden geparkt werden konnte (für die dortigen Verhältnisse sehr preiswert), war fünf Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist modern eingerichtet. Alles sieht gepflegt aus. Wir hatten ein Zimmer in der "Officer's Class", welches zweckmäßig eingerichtet war und ebenfalls sehr…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für kürzere Aufenthalte ok
Die Lage des Hotels, Landungsbrücken, Restaurants, Repperbahn, Rewe öffentliche Verkehrsmittel nur 2 Stationen bis zum Jungfernstieg Ich würde ein paar Brötchen mehr einkaufen, dann muss der Frühstücksservice nicht erst Brötchen kaufen gehen und die Gäste nicht warten. Bei der Größe der Brötchen musste ich lachen, sowas habe ich noch nicht gesehen, die sollten sie mal überdenken. Das Frühstück kostet 11 Euro pro Kopf.