Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für kürzere Aufenthalte ok
Die Lage des Hotels, Landungsbrücken, Restaurants, Repperbahn, Rewe öffentliche Verkehrsmittel nur 2 Stationen bis zum Jungfernstieg Ich würde ein paar Brötchen mehr einkaufen, dann muss der Frühstücksservice nicht erst Brötchen kaufen gehen und die Gäste nicht warten. Bei der Größe der Brötchen musste ich lachen, sowas habe ich noch nicht gesehen, die sollten sie mal überdenken. Das Frühstück kostet 11 Euro pro Kopf.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, super Lage, gerne wieder!
Das Hotelzimmer liegt mitten im Portugiesenviertel, 5 Minuten bis zum Hafen. Perfekte Lage für einen Städtetrip. Reeperbahn sowie Musical Rocky war auch perfekt zu Fuß zu erreichen. Nettes und kompetentes Personal an der Rezeption. Frühstück top. Einziger ganz kleiner Minuspunkt geht an die Zimmerreinigung. Uns ist am ersten Abend etwas Rotwein über die Bettdecke gekippt. Die Bettwäsche wurde jedoch nicht ausgetauscht obwohl der Fleck sehr offensichtlich war. Würden aber trotzdem immer wieder buchen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage Top - Hotel Flop
Das Hotel ist für eine Städtereise, bei der man wenig Zeit im Hotel verbringt, durchaus in Ordnung. Die Lage, direkt in einer Seitenstraße an den Landungsbrücken, ist wirklich super, aber wohl auch das einzig positive Kriterium. Eine genervt wirkende Dame an der Rezeption, lieblos eingerichtete Zimmer mit muffig riechendem Teppichboden in denen Nachttisch- und Beistelllampen nicht funktionieren und Vorhänge sich nicht zuziehen lassen, sind Kriterien, die den ersten Eindruck leider sehr schlecht ausfallen lassen.…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Haus in zentraler Lage
Ein sehr gutes Haus, das durch seine zentrale Lage positiv auffällt. Negativer Punkt ist das späte Einchecken ab 15 Uhr. Allerdings wird es ausgeglichen durch das späte Auschecken bis 12 Uhr. Das Einschließen des Koffers ist allerdings ohne Probleme möglich. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Claudius(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Von Außen unscheinbar, von Innen sehr heimelig
In einem unscheinbaren Haus, mitten im Viertel versteckt sich das Hotel Stella Maris. Das Hotel wurde vor zwei Jahren einmal als HolidayCheck Tophotel ausgezeichnet, davon kündet eine Plakette am Eingang. Die Qualität ist entsprechend noch immer gut.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Hotel!
Ein sehr schönes, sehr sauberes Wohlfühlhotel in perfekter Lage. Bei geschlossenem Fenster ist absolut nichts von den Geräuschen einer Großstadt zu hören. Auch im Hotel selbst ist es recht ruhig und familiär! Frühstück war außergewöhnlich gut, es fehlt an nichts!!
Robert (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzreise
Sehr schönes Lage,da man in unmittelbarer Nähe viele Reataurants und Bars hat wo man am abend gern verweilt.Auch der Hafen und Verkersanbindung ist schnell zu erreichen.Einfach nur Klasse
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel - Top Lage
Ein super hotel für städtereisen direkt an den Landungsbrücken. Die Auswahl beim Frühstück ist super. Für anreisen mit dem Auto kann ich die Michel Garage nur empfehlen!
A&J(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Große Klasse zum guten Preis
Freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage für Städtereise. Ansprechende maritime Atmosphäre.
Armin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Basis für ein Wochenende in Hamburg
Gepflegtes Hotel sehr zentral an der Elbe im Portugiesenviertel von Hamburg nahe der Landungsbrücken. Trotz bester Zimmerkategorie sehr kleines, aber schönes Zimmer. Das Bad ist ebenfalls sehr klein, aber in gutem Zustand. Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise.