Schönes Hotel in der Nähe von den Landungsbrücken. Wir hatten ein Zimmer der Captains-Class. Dies war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist optimal für einen Musical-Besuch.
Tolle Lage im südländisch anmutenden Portugiesenviertel. Idealer Ausganspunkt um Hamburg zu erkunden. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber, man hat alles was man braucht.
Ein tolles Hotel in zentraler Lage direkt hinter den Landungsbrücken. DIe Landungsbrücken, Hafencity, Michel, Reeperbahn und auch die Innenstadt erreicht man gut zu Fuß. Für alle die nicht laufen wollen liegt die U-Bahn Station direkt um die Ecke. Zahlreiche Restaurants in denen man gut und preiswert essen gehen kann, liegen in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück für 9 Euro sollte man nutzen da keine Wünsche offen bleiben.
Bei unserem nächsten Hamburgbesuch kommen wir wieder. Preis-/Leistung stimmt in diesem Hotel…
Sehr gutes Hotel top Lage für König der Löwen Show
Parken am Hotel nicht möglich, da das Hotel in einem Wohngebiet mit Parkausweiß Pflicht liegt. Hotel hat ca. 500 m entfernt Tiefgaragenstellplätze. Frühstück am Samstag besser als am Sonntag.
Das Hotel sieht von Aussen vielleicht nicht so schön aus, ist aber völlig in Ordnung. Wir hatten allerdings Captain's Class gebucht, also das teurere Zimmer. Das Zimmer war klein, aber schön eingerichtet und sehr sauber. Das Bad sieht neu aus, ist ebenfalls sehr sauber, wenn auch klein. Ist aber alles ausreichend. Nebenan war eine riesige Baustelle, da wir aber den ganzen Tag nicht im Hotel waren, hat uns das nicht gestört. Nachts war es sehr ruhig, das Bett war sehr bequem. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da…
Nettes kleines Hotel im Portugiesen Viertel. Landungsbrücken nicht weit. Auch die Innenstadt von Hamburg , Möckeberstraße, Jungfernstieg, Rathaus kann zu Fuß erreicht werden. Der Preis für das Frühstück 9 Euro ist angemessen.
Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze oder Tiegarage. Aber in der Nähe gibt es eine Tiefgarage - Michel Garage- . Im Hotel bekommt man, gegen eine Kaution von 50 Euro, eine Parkkarte. Kosten für 24 Stunden 9 Euro. Tip: Nicht direkt in die Parkgarage fahren, sondern vorher vom Hotel…
Das Hotel liegt direkt am Hafen im Portugieser Viertel, hier kann man sehr gut essen und ist zu Fuß in wenigen Minuten an den Landungsbrücken. Zu Fuß kann man auch die Speicherstadt erreichen. Wenn man dann doch ins Stadtzentrum will ist nur wenige Meter die U-Bahn Station "Landungsbrücken". Das Hotel ist sehr sauber und macht einen modernen Eindruck. Ideal für einen Kurzurlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse für 3 Sterne
Hotel liegt sehr gut nahe Landungsbrücken im Portugiesischen Viertel mit zahlreichen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer mit Balkon zum Innenhof, tadellos. Jederzeit wieder und empfehle es jedem meiner Freunde.