Sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fantastisches Frühstück mit tolles Lunchpaket zum vernünftigen Preis. Hervorragender Lage - nahe an der touristische Attraktionen. Umfangreiche öffentliche Verkehrsmitteln unmittelbar. Geschäfte in der Nähe bis 23 Uhr offen für Alltagsbedarf.
Hotel liegt in einer Nebenstraße. Zu allen Sehenswürdigkeiten sind es zu Fuß nicht mehr als 10 Minuten (Elbphilharmonie, Landungsbrücken, Michel, Hafe .....)
Für eine Städtereise super zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig (trotz EM-Spiel)
Sehr gutes Frühstücksbuffet (auch noch sonntags nach dem Fischmarkt), freundliches und hilfsbereites Personal.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und etwas altmodischen Zimmern. Wer hier einen guten Deal bekommt sollte zuschlagen, aber nicht mehr erwarten als ein durchschnittliches 3-Sterne Hotel. Zimmer teils etwas muffig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Perfekte Lage zu den Landungsbrücken, sehr schönes Frühstücksbuffet. Unser Zimmer führte zu den Restaurants und war dennoch sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder 😊👍