Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip. Sehr zentral an den Landungsbrücken im portugiesen Viertel gelegen. Mit der Ubahn ist man in kuerzester Zeit auf der Reeperbahn oder in der City. Immer wieder gerne
Sehr gute zentrale Lage. In wenigen Minuten ist man an den Landungsbrücken, in der Hafenstadt, in der City oder am Fischmarkt. Das Zimmer war nett gestaltet. Das Frühstück war ausreichend und vielseitig. Allerdings war das Personal beim Frühstück total überfordert. Mit einer Servicekraft ist die Arbeit nicht zu bewältigen. Wir würden trotzdem immer wieder kommen.Negativ ist zu erwähnen, dass es keine Parkmöglichkeit am Hotel gibt. Selbst die An- und Abreise gestaltete sich mit dem Gepäck schwierig. Das Hotel…
Das Hotel ist recht klein, gepflegt und wirkt auf sympathische Art altmodisch. Das Thema "Meer" überwiegt bei der Einrichtung.
Wenn man nur wenige Nächte bleibt, lohnt sich das Upgrade mit dem Ankleidezimnmer eigentlich nicht, da der Platz dann unnötig ist und das eigentliche Schlafzimmer recht klein. Mein Kollege hatte ein Standardzimmer im 1. Stock für weniger Geld und sogar einen Balkon...
Das Hotel ist günstig gelegen. Zu den Landungsbrücken sind es nur 100m. Die Zimmer sind schön und ruhig, sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn sie das Hotel verlassen finden sie in aller nächster Umgebung mindestens dreissig verschiedene Orte zum Essen, Trinken, Chillen etc.
Wir mussten kurzfristig das Hotel wechseln und haben im Stella Maris in Hamburg sehr freundliche und unkomplizierte Aufnahme gefunden. Alles war perfekt bis auf den Aufzug, der leider nicht in Betrieb war und wir unser Gepäck in den 4. Stock tragen mussten. Das Hotel liegt sehr zentral in Hafennähe bei den Landungsbrücken und in einem Quartier mit vielen Restaurants wo man gut essen kann (im Hotel selbst ist kein Restaurant, jedoch Frühstücksraum). Das Frühstück liess eine Wünsche offen.
Das Hotel liegt optimal in der Nähe der S/U-Bahnstation Landungsbrücken, viele schöne preisgünstige Restaurants sind auch nah dabei, unweit von den Anlegestellen für Hafenrundfahrten und nur 2-3 S-Bahn Stationen von Shopping Zentren entfernt. Super Lage als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein tolles Hotel für Hamburg Touristen
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Tolle saubere Zimmer mit WIfi. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Viel schreiben man kann am Hotel nicht Parken. Nehmt das Parkhaus Hafentor 12 € pro Tag in ca 300 m entfernung vom Hotel.
Wir hatten als Paar einen Kurzaufenthalt in Hamburg und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Es liegt vom Hafen aus in zweiter Reihe. Dadurch ergeben sich kurze Wege zu den St. Pauli Landungsbrücken und zum Michel (Tiefgarage am Michel!). Auch St. Pauli ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel bietet zwar nur Frühstück an, jedoch kann man bis etwa 23.00 Uhr preiswert kalte und warme Getränke kaufen. Man darf keine besondere Aussicht erwarten, jedoch ist die Lage einfach ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
TOP Hotel für die ganze Familie in bester Lage
Sehr zentrales Hotel im Herzen von HH. Nur wenige Meter von den Landungsbrücken entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Gute Anbindung an Verkehrsnetz. Leckeres Frühstück! Sehr sauber. Für Konder befindet sich eine Spielecke im EG, für Erwachsene gemütlicher Aufenthaltsraum mit toller nordischer Atmosphäre.
Kofferunterbringung am An- und Abreisetag möglich, sehr nettes und bemühtes Personal!
Wir kommen wieder hierher!!!!!
Zentral mitten im portugiesischen Viertel, familiär und gemütlich.
Mein Zimmer in der Kaptains Longe war sehr gediegen ausgestattet, die anderen aus unserer Kirchentagsgruppe schwärmten z. T. von witzigen Details bei der Ausstättung ihrer Zimmer.