Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Geheimtipp im Portugiesischen Hafenviertel
Am liebsten übernachte ich im Stella Maris, wenn ich in Hamburg zu tun habe. Es ist aber häufig ausgebucht. Die Lage zur U- und S-Bahn, zu den Aktivitäten im Hafen sowie der maritime Fläir sind prima. Allerdings ist die Rezeption ab Mitternacht nicht mehr besetzt.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum 2. mal Stella Maris
Kleines sehr sauberes Stadthotel mit ca. 50 Zimmern. Wahlweise mit oder ohne Frühstück, der Preis für das Frühstücksbuffet beträgt im Moment 9.--€ Fazit: Im Sommer werden wir das Stella Maris sicher nicht mehr buchen. Hier stimmt dann auch das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Zur kalten Jahreszeit wegen der wirklich guten zentralen Lage wahrscheinlich wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentralgelegenes schönes Hotel
Wir waren 3 Tage in Hamburg. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. U- Bahn, Hafen, Speicherstadt - alles gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war freundlich, hell und sauber. Obwohl es etwas eng darin war, entsprach es voll unseren Bedürfnissen. Vielen Dank an das freundliche Hotelpersonal! Wir kommen gerne wieder nach Hamburg und haben uns das Hotel schon vorgemerkt. Liebe Grüße Fam. K

Kristin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzenmäßiges Hotel
wir hatten ein zimmer mit frühstück gebucht, das hotel hat 2 sterne.sehr großes hotel, von außen nicht ganz so schön, aber innen alles neu.direkt am hafen. viele junge leute im hotel. zimmer spitzenmäßig ausgestattet.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel eignet sich durch seine zentrale Lage und sehr gute Verkehrsanbindung hervorragend für einen Städtetripp. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind eher klein aber sauber und für einen Kurztripp völlig ausreichend ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und war wirklich gut. Wir kommen gerne wieder!
Klara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zentrumnahes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral an den Landungsbrücken. Die Zimmer bieten das was man benötigt für eine gute Übernachtung, sind nicht sehr groß, aber sauber. TV und Betten sehr gut. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Lage zu den Sehesnwürdigkeiten wie z Bsp: Hamburger Hafen, Innenstadt, Musicalbesuch König der Löwen. Wir waren 2 Übernachtungen in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Es gibt in dem Hotel ein reichhaltiges Frühstück, da ist für jeden was dabei. Ein Restaurant für Mittag und Abends gibt es nicht, es liegen aber wunderschöne Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer wurden neu renoviert, haben Flachbildfernseher sowie einen kostenlosen Safe. Werden bei unserer…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel in guter Lage
sehr saubere und gute Zimmer; Frühstück vorhanden
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kleines Stadthotel in super Lage!
schönes kleines Hotel in unmittelbarer Hafennähe, sehr gute Verkehrsanbindung (U, S, Fähre, Bus), sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, auch zu Fuß alles in kürzester Zeit gut zu erreichen (Theater im Hafen, Michl, Hafencity etc.). Frühstücksbuffet völlig ausreichend mit allem was das Herz begehrt (Lachs, frischer O-Saft, Müsli, Obst etc.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Respekt und Weiterempfehlung
Zimmer sind groß genug, an Sauberkeit gibt es hier nichts zu beanstanden. Respekt. für die Osterzeit ist das Wetter genial gewesen, würden gerne wieder kommen.