Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Respekt und Weiterempfehlung
Zimmer sind groß genug, an Sauberkeit gibt es hier nichts zu beanstanden. Respekt. für die Osterzeit ist das Wetter genial gewesen, würden gerne wieder kommen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes und nettes Hotel
Das Hotel am besten ohne PKW anfahren, da wenig Parkplätze vorhanden. Hotel zentral gelegen. Landungsbrücken, Reeperbahn, Michl u. Speicherstadt sind zu Fuß zu erreichen. S- Bahn in unmitelbahrer Nähe.
Richard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Günstig und zentral
Das Hotel liegt beim Hafen, sehr kurzer Weg zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen bzw. zu den Landebrücken. Ideal für einen Musical Besuch "König der Löwen" da zu Fuß erreichbar!! Hotel sehr sauber, Frühstücksbuffet ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit.Für diese Lage ein günstiges Hotel.

Sonja & Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Städtereise hervorragend geeignet!
Das Hotel ist durch seine Lage sehr gut geeignet um Hamburg zu entdecken. Man ist in 5 min zu Fuß an den Landungsbrücken und in ca. 10 min am Michel. Bei der Anreise haben wir sogar ohne Aufpreis eine Zimmerkategorie besser als gebucht bekommen. Das Hotel liegt mitten im Portugiesenviertel, damit sind zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe. Trotzdem kann man nachts gut schlafen. Frühstück ist in Buffetform und es hat an nichts gefehlt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit toller Lage und direkter Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln sowie zu Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Michaelskirche und auch zum Hafen. Unser Zimmer war schön und hatte einen eigenen Balkon. Auch das Badezimmer war toll ausgestattet und sehr gepflegt. Einziger kleiner Minuspunkt war das Frühstücksbuffet, hier hatten wir uns eine etwas größere Auswahl erwartet.
Hänsu(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mittendrin statt nur dabei!
Das 'Stella Maris' hat uns durch und durch überzeugt: total zentral,ruhiges Quartier (Portugiesenquartier), super Frühstück, alles sauber/gepflegt, super freundlich. Gerne wieder!!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel, mitten im Zentrum, super!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere, gemütliche kleine Zimmer, Bad ist ausreichend; gutes Frühstücksbüffet mit sehr guter Auswahl; sehr gute Lage, alles zu Fuß erreichbar;
Esther(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel in bester Lage
Das Stella maris ist rundherum zu empfehlen. das hotel besteht aus 4 etagen mit unterscheidlichen zimmerkategorien(von bad auf dem flur bis suite). wir waren in der 3 etage in einem standartdoppelzimmer untergebracht.das zimmer war von der größe her angemessen.bad ist mit dusche und fön ausgesattet.das zimmer war sehr sauber und wurde jeden tag gereinigt. der einzige minuspunkt ist, dass die wände ziemlich dünn und daher hellhörig waren. im hotel kann man frühstück für 9 euro buchen, dieses haben wir jedoch…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gerne wieder
Für eine Städtereise ist das Hotel völlig ausreichend, gut ist seine Lage, direkt an den Landungsbrücken und auch nur vier Stationen mit S-Bahn in die Innenstadt. Frühstücksbuffet gut, Zimmer sehr sauber!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel für einen Städttripp
Das Hotel hat alles zu bieten, was man für einen Städtetripp benötigt. Von der Altersgruppe her,waren wir wohl die jüngste, aber das war kein Problem. Wenn man hier früchstücken möchte, kann man dies für 9€ hinzubuchen. Aber das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung, Zuhause hat man bestimmt nicht so eine Auswahl. Das Hotel sieht von außen nicht auffällig aus, aber innen ist es dafür TOP! Dauernd sah man jemanden vom Reinigungspersonal, also sehr gepflegt. Vor unserem Zimmer stand einer der beiden PC mit…