Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ich bin öfter geschäftlich hier, jetzt mit W-Lan
Ich bin öffter in diesem Hotel da es in der Preis Leistung recht vernünftich ist. Bisher hat mich gestört das man nur im Erdgeschoß Surfen konnte. Seit ein paar Tagen ist im gesamten Haus WLAN möglich und das ganze ohne Aufpreis. Ich bin mit diesem Hotel sehr zufrieden und komm gerne wieder.
Nicole.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel in einer tollen Lage. Wir waren überrascht, dass die Zimmer so gross sind und wir es ruhig hatten, obwohl es so zentral gelegen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Frühstücksbüffet stimmt auf jeden Fall!! Kommen sicherlich wieder her.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Prima Hotel für einen Citytrip, dienstlich oder privat
Das Hotel ist gut für einen Citytrip geeignet, ich würde es auch privat nutzen. in der gleichen Kategorie (Captains Class) gibt es zum selben Preis Zimmer sehr unterschiedlicher Größe - hier lohnt das Nachfragen vorab. Mein Zimmer war sehr klein, das Bad winzig, aber bei optimaler Raumausnutzung. Alles sehr sauber und neu, also absolut zufriedenstellend. Auch das Personal war sehr freundlich.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswertes Stadthotel in Toplage
Älteres, 5-stöckiges Gebäude, das zu großen Teilen bereits geschmackvoll renoviert wurde bzw. noch wird; die nicht allzu großen Zimmer sind sauber, unser frisch renoviertes Bad geradezu stylisch; es gibt ein umfangreiches und preiswertes (7 Euro) Frühstücksbüffet mit feinen Extras wie frischen Obstsalat und Lachs; Zimmerkategorien von einfach bis absolut gehoben (hier sind 3 Sterne nicht übertrieben), aber für Großstadtpreise absolut moderat Man bucht am günstigsten im Hotel selber; Kinder zahlen kein Frühstück.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekt, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel liegt total zentral, wenn man sich in der Nähe des Hafens und der Speicherstadt aufhalten will, besonders geeignet zum Besuch des Musicals König der Löwen. Auch zur Innenstdt ist es zu Fuß nicht weit. Man wohnt im spanischem Viertel und kann dort dementsprechen gut speisen. Wir werden das Hotel gerne wieder in Anspruch nehmen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Besuch des Hotels Stella Maris Hamburg
Die Tür war im Eingangsbereich war ziemlich schwer zu öffnen. Im Zimmer fehlte der Kleiderschrank. Als sehr positiv zu bewerten ist das das Personal sehr freundlich und das Hotel sehr zentral lag. Mit freundlichen Grüssen aus dem Münsterland
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wirklich empfehlenswert, zentrale & perfekte Lage
das hotel befindet sich in unmittelbarer nähe zu den landungsbrücken und befindet sich im portugiesenviertel mit angenehmer atmosphäre. das zimmer war mehr als empfehlenswert zum erholen nach tagesausflügen, die von dort aus ideal gestartet werden können. derzeit befindet sich gegenüber eine baustelle, was keinen einfluss hat, da man untertags sowieso unterwegs ist.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder
Ideale und zentrale Hotellage in dem sogenannten Portugieser-Viertel, um die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt z.B. Hafen, Speicherstadt, St. Michaelis, Reeberbahn, Rathaus, Binnenalster usw. in wenigen Minuten zu Fuß oder per U-bahn zu erreichen.
Katja & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Günstiges Hotel für Städte und Musicalreise
Kleines süßes Hafenhotel mit direkter Nähe zu den Ladungsbrücken. Es ist liebevoll im maritimen Flair ausgestattet. Das Zimmer besitzt einen kleinen begehbaren Kleiderschrank mit einem Hosenaufbügler und Safe für Wertgegenstände. Bis zur Fähre zum Musical König der Löwen sind es nur 5 Minuten Fußweg. Zur S-Bahn sind es ca. 7-10 Minuten, dann ist man in ca. 10 Minuten direkt im Zentrum. Der Michel und ein Rewe befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein eigenes Parkhaus bzw. eigene Parkplätze besitzt das Hotel…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nettes kleines Hotel in prima Lage
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass man unter verschiedenen Zimmerkategorien unterscheiden, die sich dann im Comfort unterscheiden: Zimmergröße, eigenes Bad im Zimmer oder "nur" Etagendusche und -WC ... Das Frühstück ist in allen Kategorien wahlweise gegen Aufpreis zubuchbar. Die Lage des Hotels ist prima. Es liegt im schönen portugiesischen Viertel und zu Landungsbrücken sind es knapp 10 min. zu Fuß. Dort befindet sich auch die nächste S-Bahnstation. Das Hotel verfügt über einen PC mit Internetanschluss, der…