Sehr gutes Stadthotel in bester Lage. Viele Sehenswürdigkeiten Kölns in unmittelbarer Nähe. Klasse Service in allen Bereichen. Überragendes Frühstück, hier braucht man in sehr angenehmer Atmosphäre auf nichts zu verzichten. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber, für unseren Geschmack und das ist vielleicht das einzige aber zu verschmerzende Manko etwas klein. Fazit: Perfektes modernes sehr freundliches Stadthotel um Köln in zentraler Lage zu erleben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kleines Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne frisch renovierte Zimmer mit ausgesprochen schönem Bad. Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Tolle Auswahl beim Frühstück, Wünsche werden erfüllt. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Sterne Service im 3 Sterne Hotel
Unser erster Besuch in Köln. Wir haben uns für das Stern am Rathaus Hotel entschieden, weil es sehr zentral zwischen Rathaus und Dom liegt. Das kleine Hotel mit nur 8 Zimmern glänzt mit schön umgebauten und möblierten Zimmern, mit enorm freundlichem Personal und mit 5 Sterne Service und Frühstück. Brot, Butter Marmelade – alles aus eigener Produktion. Wir hatten das Dachzimmer Nummer 7, zweistöckig mit Sicht auf Dom und Rathaus. Schönes Bad mit toller Badewanne und Dusche, liebevoll umgebaut. Es liegt im 3. Stock,…
Sehr zentrales Hotel mit persönlichem Service. Zimmer sehr sauber. Frühstück kann es mit jedem 5 Sterne Haus aufnehmen. Sehr frisch zubereitete ausgefallene
Sachen.