Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhafte und perfekte Woche
Als Leiter eine Schul-Wintersportwoche bin ich äußerst mit dem Hotel Stern zufrieden. Wir vier Begleitpersonen und und die teilweise volljährigen Jugendlichen können nur in Superlativen von diesem Hotel schwärmen. Die überschaubare Größe, die Zimmer und die Sauberkeit waren perfekt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wurde noch vom Abendessen getoppt. Ausgewiesene Gourmets unter den erwachsenen Begleitpersonen und die sonst oft heiklen Jugendlichen waren begeistert und spachen vor Ort der Küche und…
Sabine & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel - toller Service, hervorragendes Essen
Verwöhnpension erstklassig, aufmerksamer Service, Zimmer in verschiedenen Kategorien - wir hatten schon 3 verschiedene Kategorien - alle aber immer blitzeblank :-) Rechtzeitig buchen !!!! damit man ein Zimmer bekommt, denn wer den STERN kennt, bucht ihn auch! W-lan Bereich in der Empfangshalle - wurde aber so toll gestaltet, so dass man dort wirklich länger sitzen und mit dem eigenen Laptop arbeiten kann.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Obwohl wir das Zimmer der Sonfonie gebucht hatten, wurden wir im App. Albin Egger untergebracht. Dieses ist das schönste App. im Hotel. Wir waren sehr zufrieden.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel erfüllt nicht voll umfänglich die 4 Sterne
Zimmer sauber, überschaubare Hotelgröße
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel an Durchgangsstrasse
-Inhabergeführtes zentrales Hotel an Hauptstrasse in Längenfeld -Haben upgrade bekommen,danke schön -Verschiedene Essensräumlichkeiten mit gutem Service und Karte zur freien Auswahl -leider wenig Parkplätze -Herzlicher Empfang
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine "Sinfonie" für die Sinne
Genau wie der Name unseres Zimmers. Wir fahren jetzt schon seit 20 Jahren ins Ötztal, aber solch eine Herzlichkeit und Freundlichkeit von der Hotelleitung und dessen Personal haben wir noch nicht in diesem Maße erleben dürfen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Dieses gefühl wird man den ganzen Tag auch nicht mehr los. Den Koch, hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen. Auch das Essen, sei es das reichhaltige Frühstücksbuffet, der Mittagslunch mit zwei warmen Gerichten, verschiedene Salate und…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlatmosphäre und gelebte Gastlichkeit
Das Hotel-Team kümmert sich um alle Belange des Gastes, geht auf dessen Bedürfnisse ein, ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Inhaber-Familie arbeitet selbst tatkräftig und engagiert mit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt durch die Gastlichkeit und die kurzen Wege innerhalb der Anlage.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut geführtes Familienhotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Längenfeld. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde das Hotel und unser Zimmer gezeigt. Obwohl wir nur ein normales Zimmer mit Zustellbetten gebucht hatten, bekammen wir ein schönes und sehr großes Appartement. Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt . Das Essen im Hotel war sehr gut, besonders das Nachspeisenbuffet war super. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und auch schnell. Ein großes Lob…
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach zum wohlfühlen.
Einfach nur weiterzuempfehlen!!! Super schönes und angenehmes Hotel. Sehr sauber, schöne Zimmer, super gutes Essen, schöner Wellnessbereich und was sehr wichtig ist - super nettes Personal. Auch Chef und Chefin packen mit an und kümmern sich um die Gäste. Hier an dieser Stelle liebe Grüße an Familie G., Tanja, Sonja, Madlein und alle Anderen. Es war ein gelungener Urlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt, danke
Ein sehr Familien- und auch Hundefreundliches Hotel, mit sehr fämiliärer Atmosphäre. Insbesondere der gute Service, Danke an Tanja,Madleine und Christine. Die alle Wünsche erfüllten!.