Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBad (Zimmer) unzumutbar für den Preis!
Hotel Stern mit 4 Sterne - wir waren vor 2 Jahren schon mal dort und hatten ein wunderschönes neues Zimmer. Auch SPA, Pool und Gastronomie war klasse und ist immer noch sehr gut.
Dieses Jahr hatten wir wieder für 2 Tage mit HP gebucht - lt. Stern Angebot, ein Panorama Zimmer. Leider haben wir dieses Zimmer, so wie es…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gisela & Dietmar
Verreist als Paar • Dezember 2023Ein tolles Hotel das aus unserer Sicht weiter zu empfehlen ist !
Pool-Liegen
Das Hotel liegt im Zentrum von Längenfeld und dennoch kann man von Hotel aus sehr gut Wanderungen oder Spaziergänge durchführen. Der Skibus hält unmittelbar vor der Haustür des Hotels.
Das Zimmer war genau so wie gewünscht . . die Möbel vielleicht ein wenig abgewohnt . . uns hat alles gut gefallen.
Das Personal ist so…
Verena(31-35)
September 2023Herrlicher entspannter Aufenthalt
Sauberkeit Pool
Essen
Als wir dort waren, war das Restaurant abends früh geschlossen deswegen konnten wir es leider nicht testen. Dafür war das Frühstück sehr lecker und hatten einiges zur Auswahl
Uns wurde überall geholfen und haben einige Tips für schöne Wanderungen bekommen
Die Aussicht ist traumhaft und es lässt sich hervorragend…
Bruno(41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Hotel mit Wahnsinns Blick, einfach ein Traum
Sehr schönes, Familiengeführtes Hotel ! Tolle Lage, sehr Freundliches Personal immer für einen da ! Zentral gelegen mit der Möglichkeit in jede Himmelsrichtung etwas zu unternehmen!
Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2023Tolles Hotel!
Schlafqualität
Essen
Gerne kommen wir wieder in das Hote Stern.. Der Service und die Essensauswahl haben uns sehr überzeugt.
Simon(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel mit überzeugendem AI Konzept
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Das perfekte Hotel für einen Wanderurlaub im Hotel mit rundum Sorglos Paket.
Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Sabrina(19-25)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • WinterSuper Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die offene Dusche ist sehr unpraktisch, wir hatten trotz großer Acht jedes Mal eine Überschwemmung im Bad. Das Hotel verfügt über einen Infinitypool sowie einen Spabereich, in dem man nach einem Skitag wunderbar entspannen kann. Das Personal war sehr…
Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGerne wieder!
Sehr gutes Hotel. Perfekter Pool mit sehr angenehmer Wassertemperatur und super Ausblick.
Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Chef und Chefin waren auch bis spät Abends vor Ort und wirkten sehr herzlich mit ihren Gästen.
Nadine Weigl(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterEinfach ein perfekter Aufenthalt
Ein absolut perfekter Aufenthalt. Hotel indem alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Service aussergewöhnlich freundlich. Der Wellnessbereich ist super schön und es gibt immer genug Platz.
Aylin(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022Perfektes Hotel zum Entspannen
Schlafqualität
Essen
Die Sauna ist noch nicht ab morgens an. Erst ab mittags oder nachmittags
Direkt im Ort ist eine wahnsinnig beeindruckende Therme (Aqua Dome). Für die sollte man sicherheitshalber bereits vorher Karten online buchen.