Danilo (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gemütliches Hotel für unbeschwerte Tage .
Zentrale Lage, von da kann man alles machen. Freundliches Personal und gute Küche. Saubere Zimmer. Man gibt sich Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unbekannte Welt -Toggenburg
Silvesterarrangement gebucht. Fondueplausch war wirklich gut. Silvestermenü war ebenso echt lecker und auch toll angerichtet. Sehr freundliches Personal.
Gabriel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsame Winterferien im Toggenburg
Wir durften eine tolle Ski-Woche mit der Familie verbringen! Tolles Hotel; Super Lage; Freundliches Personal; Gemütliche Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Preis/Leistungsangebot ist mehr als ok!
Alles einfach bestens, gutes Preis/Leistungsangebot, das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal, einfaches eingerichtetes Zimmer mit sehr gutem Bett und Balkon.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Freundlich, zentral, hatte alles was ich brauchte
Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert zu meiner absoluten Zufriedenheit. Essen super. Bedienung freundlich nicht aufdringlich. Meine Wünsche wurden alle umgesetzt. Meine Gäste waren alle sehr zufrieden. Zimmer tip top.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder, war einfach prima!!
Nichts auszusetzen. Essen Super Freundliches und hilfsbereites Personal, alle sehr aufmerksam. Hier fühlt man sich zu Hause. In diesem Hotel packt der Chef selbst mit an. egal wo es Grad brennt ein Allrounder schlecht hin und immer freundlich.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Träume nicht dein Leben sondern lebe deinen Traum
Sehr schönes altes geschichtreiches Hotel Dieses Hotel ist gemütlich und hat sehr freundliches Personal unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Familie Meier(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches Hotel, geeignet auch für Familien
Ruhiges Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Gemütlicher Lobbybereich mit dem alten Schachtisch als Highlight. Kommen gerne wieder bei Gelegenheit.
Max(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Matratze und Lattenrost in sehr schlechtem Zustand
Beschreiben Sie in 2-3 Sätzen Ihren ersten Eindruck vom Hotel. War es z.B. für Ihren Reisegrund geeignet. Beschreiben Sie in 2-3 Sätzen Ihren ersten Eindruck vom Hotel. War es z.B. für Ihren Reisegrund geeignet.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich weiterempfehlen
Gut ausgestattet. Freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Freizeitangebot in der Umgebung.