Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wenn du dich entspannen willst gehst eine Woche in
Ich und meine Familie haben das Hotel sehr gut und erholsam gefunden. Im Zimmer hat man alles was man braucht, beim Empfang sind Spiele für gross und klein, Bibliothek und das Restaurant hat unsere Erwartungen erfüllt.
Corona Zeit, ab ins Hotel: wir wurden bestens umsorgt, freundlichst bedient, haben sehr fein gegessen und gut genächtigt. Ein tolles Wochenende, die Hunde waren willkommen. Bis bald!
Überraschend schönes Zimmer gute Betten und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und ausgesprochen aufmerksam. Das Frühstück gutes Angebot und schön angerichtet der Kaffee war super. Die Küche ausgewogen gut bürgerliche Küche nicht überladene Portionen genau richtig und es wird für Alergiker gut gesorgt. Die zentrale Lage hervorragend wir konnten gut das Auto auf dem Parkplatz stehen lassen. Alle Wanderungen waren gut zu erreichen.
Schönes in Stand gehaltenes Hotel mit Terrasse, genügend Parkplätze, ruhige und doch zentrale Lage, saubere gepflegte und grosse Zimmer, gute Betten, sehr schönes neues und grosszügiges Bad mit Dusche
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Hotelzimmer war grosszügig, sauber und zweckmässig eingerichtet.
Gute Lage mit Anbindung an den ÖV.
Wir haben das Schnupperangebot in der Presse entdeckt und es ausprobiert. Wir waren rundum zufrieden
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr gute Lage für Wanderrungen.
Zimmer kürzlich renoviert, sehr sauber!
Traditionelle, schöne gut erhaltene Räume.
Schade, dass der Empfangsbereich nicht sehr einladend ist!
Das Hotel hat einen eigenen Charme und wirkt sehr einladend. Wir waren mit einigen Klienten dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett bedient. Auf sämtliche Wünsche wurde eingegangen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :)
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Herzlichen Dank für den guten Service und die freundliche und zuverlässige Betreuung.
Sehr freundliches Personal, grosszügige Zimmer, gutes Preisleistungsverhältnis,gute Lage für Ausflüge,unkompliziert für eine Nacht ein anderes Mal gerne wieder