Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu empfehlen und wir kommen wieder
Fuer das Familienwochenende super gut, genuegend Raum , freundliche Bewirtung, platz vor dem Haus und im Haus, wir kommen wieder
Anja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mit Engagement geführtes Hotel
Das Hotel ist eine alternde Dame die in die Jahre gekommen ist, jedoch mit viel Liebe zum Detail und einfachen Mittel unterhalten wird.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Mittelklassehotel mit angenehmer Atmosphäre.
Zweckmässig für ein Skiweekend, heimeliges Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schade ist die Bar im Recepitonsbereich nicht mehr in Betrieb.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Reiseempfehlung in Verbindung mit OSKAR
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gut. Freundlicher Empfang durch Rezeptionisten. Die Lage des Hotels bietet sich für abwechslungsreiche Tagestouren in die gesamte Ostschweiz an und die OSKAR-Karte ist dafür ein lohnenswerter Geheimtipp!!!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum zufrieden und deshalb sehr erholsam.
Sehr gute Lage. Man ist sehr schnell an den Bahnen, man braucht kein Auto. Gut zu Fuss erreichbar. Wunderschöne Umgebung. Gemütliches Ambiente. Für uns sehr geeignet, weil auch Hunde sehr willkommen sind.
Danilo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur gemütlich.
Das Hotel war eine Reise ins Toggenburg Wert, das jHotel hatt alles übertroffen. Freundlicher Empfang, super Service und gutes Essen .
Ro Swiss(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Idyllische Landschaft und tolle Berge!
Tolle Lage direkt vis à vis der Bergbahnen und Tennisplätze, gemütliche Zimmer, grosszügige Lobby mit Billard und Spielen, preiswertes Restaurant
Doris und Hans(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber sehr sauber gepflegt. Reception und Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Die grosse Eingangshalle mit Billard und Lounge sind einladend. Wir waren in Wildhaus am Schlageropenair und haben nur die Übernachtung gebraucht. Die kleinen Zimmer waren dafür ideal, bei schlechtem Wetter eine Woche im Urlaub eher zu klein.
Gabriel (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsames Wochenende im Toggenburg
Schönes und familiäres Hotel im Toggenburg. Freundlicher Empfang, gute Küche und toller Service. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!!!
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Zentral gelegen, Ausflugsziele gut erreichbar. Saubere Zimmer, guter Raumservice. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.