Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel und Restaurant
Sehr gutes Hotel und super Restaurant. Nicht weit von der Messe KA entfernt und viele Parkplätze direkt am Hotel auch für LKW. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Abgelegenes, ruhiges Hotel mit prima Restaurant
1 Übernachtung, alles sehr professionell und freundlich. Nettes Zimmer, recht kleines Bett, Bad mit Dusch. Funktionell, praktisch, sauber, modern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eignet sich sehr gut als Tagungshotel
Ruhiges Hotel mit gutem Restaurant. Zimmer ansprechend, aber nicht exklusiv. Gute Anbindung an die Messestadt Karlsruhe.

Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erneut angenehmer Aufenthalt
Das Haus liegt am Rande von Karlsruhe, Richtung Daxlanden zu Beginn eines Industriegebiets. Haben dennoch gut und ruhig geschlafen (Wochenende). Wir hatten diesmal ein etwas kleineres Zimmer unter dem Dach, dafür ein etwas größeres, helles Bad (mit Schräge und Dachflächenfenster). Unterm Dach wirds schon mal warm, die Klimaanlage regulierte jedoch in "nullkommanix" auf die eingestellte Temperatur - dann allerdings bei geschlossenen Fenstern. Einzig der Balkon...könnte mal wieder eine Grundreinigung gebrauchen,…
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gepflegtes, inhabergeführtes, gastliches 3 Sterne Haus!
Das sehr gepflegte 3***Restaurant liegt am Stadtrand von Karlsruhe höhe Daxlanden. Ca. 20 Zimmer, tip-top sauber, sehr gastfreundlich. Hatten mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind schlicht dekoriert, die Gasträume sind geschmackvoll maritim dekoriert! Abgesehen vom Winzling-Badezimmer ist das Hotel Steuermann eine tolle Adresse für einen Stop in Karlsruhe, wir können es wärmstems empfehlen! Das Restaurant ist ganz sicher einen Besuch wert, Sie werden nicht enttäuscht sein. Es hat allerdings nur im vorderen…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Inhaber geführtes Hotel
Ausgezeichnetes mit Herzblut geführtes Familien Hotel, bestens geeignet für Messebesucher, kurze Fahrtstrecke zur Messe, ausgezeichnetes Restaurant, stimmiges Preis/Leistungsverhältnis