Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Schöne große Zimmer mit Blick auf den Olymp. Sehr freundliches Personal, von den Reinigungskräften bis zum Hotelbesitzer. Frühstück und Abendessen als Büffet mit reichlich Auswahl und sehr lecker! Man sollte sich unbedingt mal ein Auto mieten und die wunderschöne Gegend erkunden.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel mit Strandnähe, aber nicht mit Strandlage
Wir haben auf Grund der guten Bewertungen das Hotel Evilion gebucht und als wir ankamen sagte man uns, dass wir abgegradet werden und das beste Zimmer im Stilvi bekommen. Ob das so war bleibt zu bezweifeln. Wir hatten eine Küchenzeile, die wir ausdrücklich nicht benutzen durften und auch nicht konnten, da es nur 2 Tassen, 2 Gläser und 3 Teller gab und einen Wasserkocher. Statt Meerblick gab es einen Blick auf einen Platz und Häuser. Erste Enttäuschung. Andere Gäste machten die gleiche Erfahrung. Vielleicht wäre es…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel am Rande des Dorfes Neo Pori an der Olympischen Riviera. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr sauber und gepflegt. Essenbereich runderneuert. Leckeres Essen. max 3 Minuten zum schönen Sandstrand. Ein erholsamer Urlaub.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel zum Wohlfühlen! Ideal für Ruhesuchende!
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem man schnell zur Ruhe kommt, am Abend schön flanieren kann, am Tag schnell bei einem schönen Strand ist und mit Vorfreude zum Essen gehen kann - wir sind voll auf unsere Kosten gekommen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat uns mit seiner familiären Athmosphäre sehr gut gefallen; d.h. überschaubare Bettenzahlen und durchgängig sehr gästeorientiertes Personal. Unterbringung, Lage und Bewirtung waren mehr als zufriedenstellend.
Iso(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die Weltenbummlerin empfiehlt dieses Hotel
Mittelgroßes komfortables, mit moderner und historischer Kunst dekoriertes, familiengeführtes Hotel. Rezeption freundlich und Essen anbietend, auch, wenn man Mitternacht ankommt. Die beiden Hotels sind so gebaut, dass es einen gemütlichen Innenhof mit Pool und reichlich Sitzgelegenheiten gibt. Die Mahlzeiten können im Freien genossen werden. Der Hotelier, die Rezeption, die Bar u. a. sprechen sehr gut Deutsch.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastfreundschaft steht hier an erster Stelle
Sehr schönes sauberes Hotel in Strandlage mit einzigartiger Gastfreundschaft und sehr guter Küche und schönen Zimmern
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Die Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelbesitzers und des Personals hat uns eines wunderschönen und entspannten Urlaub beschert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastischer Urlaub mit genialem Hotel!
Attraktives Hotel mit tollen Zimmern, sehr freundlichen Service und tollem Personal! Ebenso hat es eine perfekte Anbindung an den Strand und alles ist in bester Ordnung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Strand - Hotel nicht so schön ...
Kleines, enges, offensichtlich nur teilweise fertiggestelltes Hotel im Verbund mit 2 ähnlichen Häusern als Komplex um einen Pool gebaut. Anbauteile dieser Häuser existieren nur als Bauruinen. Alles dringend renovierungsbedürftig. WLAN vorhanden, aber nur zum Teil benutzbar. Sehr langsam, immer wieder Verbindungsunterbrüche. Im Haupthaus passwortgesichert, in den anderen Gebäuden ohne Sicherung. Meist ältere Besucher, meist Paare. Wie das Hotel die Empfehlung von Hodidaycheck bekommen konnte, kann ich…