Für eine angenehme Auszeit vom Alltag zu empfehlen
Prospekt und Wirklichkeit stimmen weitgehend überein. Für meinen Reisegrund (Erholung insgesamt und golfen) absolut geeignet. Innen und außen sehr gepflegt, alles sehr sauber. Das Gesamtangebot ist sehr ansprechend. Das Hotel ordne ich ein unter "nicht billig, aber den Preis auf jeden Fall wert".
Ruhige Lage, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Es ist alles vorhanden, was man zur Erholung braucht. Schwimmbad, Saunen, im Top-Zustand.
Wir haben uns wohlgefühlt und werden das Hotel wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienhotel Stockhausen - immer eine Reise wert
Wie das alte Sprichwort schon sagt: DER ERSTE EINDRUCK IST DER BESTE. Wir suchten Ruhe und die fanden wir. Ein weiterer und erneuter Besuch ist schon gplant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienhotel vom Feinsten... einfach SUPER SPITZE
Der erste Eindruck: einfach super! Ein wunderschönes Gebäude. Außenanlagen (Golfplätze, Parkanlagen, Kinderspielplatz) Sehr ruhig gelegen - außerhalb. Ohne Fahrzeug schwierig! Ausreichend KFZ-Stellplätze vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhige Lage im Sauerland. Ideal zum Ausspannen
Bereits zum 4. mal haben wir ein Arrangement gebucht. Die angebotenen Anwendungen wurden zu unser Zufriedenheit durchgeführt. Die Abendessen ließen keine wünsche offen.
Wir waren für 3 Übernachtungen mit Frühstück Ende August 2017 dort. Die Lage ist wunderschön, aber das Hotel selbst genügt keinen 4-*-Ansprüchen, weil es einen erheblichen Modernisierungsstau aufweist. Dabei beurteilen wir nur die Zimmer und den allgemeinen Hotel-Bereich, die Wellness-Abteilungen etc. haben wir nicht genutzt. Frühstück und Abendessen waren hingegen sehr gut. Das Personal war durchweg freundlich.
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super leckeres Essen. Entspannende Wellnessanwendungen, das absolut richtige, um mal zu entspannen und sich zu erholen.