Raik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel für mittlere Ansprüche
Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, sonst ist das Hotel empfehlenswert, gerne wieder, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, schönes Hotel, saubere Zimmer, 100m bis zum hoteleigenen Strand, gute Lage zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten,
Manfred(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel aber viel zu wenig Platz am Strand
Das Hotel liegt am westlichsten Teil des Strandes zwischen dem Leuchtturm (Faro) und der Piazza Nember, unweit vom feinsandigen Strand. Das rosafarbene fünfstöckig Gebäude schien innen und aussen neu renoviert zu sein. Leider sind Parkplätze in Hotelnähe Glückssache. Die Parkplatzsuche lohnt sich aber, da der in der Hotelbeschreibung angekündigte große Privatparkplatz angeblich 300 m entfernt ist. Das Hotel ist zwar ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Lagune aber aus unserer Sicht für einen längeren…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern
Wir hatten in der Woche keinerlei Grund sich über irgendetwas zu meckern. Sehr gutes Essen und freundliches Personal und Inhaber.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel in perfekter Lage.
Von außen sehr ins Auge stechendes schönes Hotel. Empfangsbereich und Speisesaal sowie Pool sind auch sehr schön. Zimmer eher zweckmäßig. Nicht alle Zimmer haben Balkon. Überwiegend Iital., einige deutsche Gäste. 2 Liegestühle und Sonnenschirme am hoteleigenen Strandabschnitt inklusive. Auqalania war in Hauptsaison total überfüllt. Liegeschirme mit -Stühle und Safe nur früh morgens mietbar aber sehr empfehlenswert, da es in den Wiesen sehr eng wurde! Lange Wartezeiten an den Rutschen. Verbilligte Eintrittskarten…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nur für einen Kurztripp geeignet!
Würde dieses Hotel nur für einen Kurztripp weiterempfehlen. Ich hab mich gleich nach dem Check inn über die Sauberkeit im Badezimmer und auf dem Balkon beschwert. Sie schickten mir zwar eine Putzfrau, die aber nur kurz drüber wischte. Die Haare im Waschbecken waren da noch das geringste. Am Badezimmerfenster war das Silikon verschimmelt. Der Balkon war bei Ankunft verschmutzt mit Sand von den vorherigen Gästen. Das Essen war gut, man hatte genügend Auswahl. Das Personal war an sich sehr nett.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für billigen Kurzaufenthalt geeignet
Das kleine Hotel liegt zentral, dennoch ruhig aber direkt am Strand. Zu Fuss keine 2 Minuten. Die Strandliegen sind inkl. jedoch sehr eng aneinander aufgebaut. Die große Einkaufspassage liegt 2-3 Gehminuten entfernt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars. Das Hotel war hauptsächlich von Italienern sowie Deutschen besucht. Abendessen v. 19. 30 - 20. 00 Uhr Menüwahl (2-3 Gerichte zur Auswahl). Essen war ausreichend und für den Preis gut. Wir empfehlen jedoch Frühstück/Übernachtung zu buchen, die…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Familiär und umsichtig geführtes Klasse-Hotel!
Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen! Der Strand mit Liegen und Sonnenschirmen inklusive, ist sehr sauber! Das Essen im Hotel, wir hatten Halbpension, lässt keine Wünsche offen und wiederholt sich selten in zwei Wochen! Unser Zimmer war ruhig und sehr sauber! Die Inhaber sind stets freundlich und hilfsbereit, sowie auch das ganze Personal! Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Armin(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
An sich sehr schönes Hotel, nur beim ausdrücklich gebuchten 3-Bettzimmer (wir haben auch für 3 Erwachsene bezahlt), haben wir nur ein zusätzliches altes und ungemütliches Eisenstockbett vorgefunden.