Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem gut
Wir haben das Zimmer wirklich nur zu Übernachtung genutzt, da wir Familie in St.Johann besucht haben . Es war alles da was man braucht , das Zimmer war sauber und die Betten hervorragend. Auch das Frühstück war gut. Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer erkundigt ob man etwas braucht . Wir haben um sehr wohl gefühlt.
Georg (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gutes 3-Sterne Hotel
Wir waren mit dem Fahrrad auf der Durchreise. Es war ein angenehmer Service, für die Fahrräder gab es einen schönen Fahrradkelker mit Lademöglichkeit. Zimmer war prima, alles sauber und ansprechend. Im Restaurant haben wir gut gegessen, das Preisniveau ist angemessen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Stadthotel mit Flair und gutem Essen
Schönes Hotel in zentraler Lage. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Essen schmeckt ausgezeichnet. Kommen schon seit über 20 Jahren jedes Jahr für ein paar Tage.

Judith (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mitten in St. Johann - empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Hotel, im Ortskern von St. Johann. Gute Anbindung, Bushaltestelle fußläufig. Wir sind als Familie mit dem Auto angereist, Parkplätze vorhanden.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Beste war die zentrale Lage
Für 1 Nacht ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen. Die Lage im Zentrum war super, mehr jedoch nicht. Im gesamten unteren Bereich roch es fürchterlich nach altem Fett, was äußerst unangenehm war. Obwohl es ein altes Haus ist, sollte das nicht sein. Das ganze Haus, der Parkplatz sowie die Grünfläche alles eher sehr ungepflegt.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes charmantes Stadthotel
Kleines, feines Stadthotel mit Charme. Schöne, große Zimmer, das Frühstücksbuffet ist vielseitig und mit regionalen Produkten.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern. WLAN ist sehr schnell. Zimmer haben ein großes Bad und eine eigene Toilette. Frühstück ist für den Preis sehr umfangreich. Kann man empfehlen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geschäftsreise nach St. Johann
Ich war beruflich die eine Nacht dort und man hat bemerkt, dass gerade keine Saison war, denn personell waren sie etwas überfordert. Aber die Ausstattung und das Essen waren alles perfekt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Familienatmosphäre
Sehr Gast und Familienfreundliches Hotel. Wir wurden herzlichst aufgenommen und hatten auch von Beginn an das Gefühl, das man sehr willkommen war. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Meine 11, 14 und 16 Jahre alten Kinder waren sehr zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit guter Verpflegung in bester Lage
Sehr zentrale Lage mitten in St. Johann, schöne Komfortzimmer, gute Halbpension, sehr freundlicher und herzlicher Service - ideal für Snowboarder und Skifahrer