Familiäres Haus mit guter Küche und nettem Service
Sehr nett und familiär geführtes Haus mit für die Preisklasse sehr guter Küche und hervorragendem, netten Service. Außerordentlich umfangreiche und gut sortierte Weinkarte. Coole und gut sortierte Bar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, nett eingerichtete Zimmer. Die Speisenauswahl und die Qualität der Speisen sind immer top. Ganz besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit von Ulli & Heli. Einfach gesagt, Urlaub wie man ihn sich wünscht!!! DANKE dem gesamten Stöcklwirt-Team!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles Super alles gut !!!!
Nettes gutes hotel mitten im Ort
Sehr zentral gelegen
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen
Einziger Nachteil kein Busparkplatz
Sehr zu Empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut ausgestattetes Familienhotel in Zentrumslage
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von St. Johann im Pongau und ist deshalb auch für Nicht-Ski-Fahrer im Winter interessant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Wir fanden das Hotel sehr gut. Zimmer ist schön eingerichtet und sauber gewesen, gute Betten,modernes Bad, WC getrennt. Das gesamte Team sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut, mit einem tollen Silvester-Menü und einem grandiosen Feuerwerk. Sehr schöne gemütliche Kneipe. Super zentral gelegen, mitten im Ort.
Sehr nette und zuvor kommende Eigentümer.
Zimmer waren Super Sauber und hatten einen Großen Schlafbereich separaten WC und Duschraum.
Restaurant 1+
Wenn ich wieder in der Nähe bin Werde ich auf jeden Fall wieder dort Buchen.