Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Familiäres Haus mit guter Küche und nettem Service
Sehr nett und familiär geführtes Haus mit für die Preisklasse sehr guter Küche und hervorragendem, netten Service. Außerordentlich umfangreiche und gut sortierte Weinkarte. Coole und gut sortierte Bar.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skifahren, Shopping und Kulinarik
Lage im Zentrum von St. Johann im Pongau, das Skigebiet ist per Taxi oder Skibuss ideal erreichbar. Hotel sauber, freundliche und sehr gute Küche.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach zu empfehlen.
Sehr zentrales Hotel mit nettem Service. Jeder Aufenthalt ist aufs neue einfach zum Wohlfühlen. Auf jeden Fall für das nächste Mal vorgemerkt.

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Hotel mit netten Gastgebern!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nette Gastgeber, gutes Frühstück, saubere, ruhige Zimmer. Alles perfekt.
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel immer wieder gern. Die Lage ist super. Das essen und Personal genial. Das Preisleistungsverhältnis passt auch sehr gut.
Daniela(36-40)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, nett eingerichtete Zimmer. Die Speisenauswahl und die Qualität der Speisen sind immer top. Ganz besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit von Ulli & Heli. Einfach gesagt, Urlaub wie man ihn sich wünscht!!! DANKE dem gesamten Stöcklwirt-Team!!
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles Super alles gut !!!!
Nettes gutes hotel mitten im Ort Sehr zentral gelegen Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen Einziger Nachteil kein Busparkplatz Sehr zu Empfehlen
Simone und Andreas(41-45)Deutschland
Gut ausgestattetes Familienhotel in Zentrumslage
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von St. Johann im Pongau und ist deshalb auch für Nicht-Ski-Fahrer im Winter interessant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne, schönes Hotel.
Wir fanden das Hotel sehr gut. Zimmer ist schön eingerichtet und sauber gewesen, gute Betten,modernes Bad, WC getrennt. Das gesamte Team sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut, mit einem tollen Silvester-Menü und einem grandiosen Feuerwerk. Sehr schöne gemütliche Kneipe. Super zentral gelegen, mitten im Ort.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hinfahren und Wohlfühlen
Sehr nette und zuvor kommende Eigentümer. Zimmer waren Super Sauber und hatten einen Großen Schlafbereich separaten WC und Duschraum. Restaurant 1+ Wenn ich wieder in der Nähe bin Werde ich auf jeden Fall wieder dort Buchen.