Kuno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das Haus des freundlichen Service
Sehr angenehmes Hotel. Zimmer super, sehr sauber und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles an Bord incl. Flachbildschirm, W-LAN usw. Aber: wir hatten Urlaub, da braucht man eigentlich kein TV und kein W.LAN ... Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir waren schon dreimal dort und kommen mit Sicherheit wieder.
Kim(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes, zentral gelegenes Hotel!
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage! Werden sicher wieder kommen...
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sympathisches, nettes Hotel
Bin schon seit mehreren Jahren als Geschäftsreisender immer wieder beim Stöckelwirt, weil St. Johann ein sehr netter Ort und das Hotel mitten im Zentrum liegt. Einfach ein sehr symphatische Umgebung!

Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Daumen hoch
Haben als Gruppe von 14 Personen dort genächtigt und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Vor Allem das Essen war ausgezeichnet und ist zu empfehlen!
SaBii(19-25)Österreich
Schönes Hotel
und sehr freundliche Atmosphäre! Wir hatten ein nettes Wochenende und würden jederzeit wiederkommen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren auch sauber! Das Essen war auch sehr lecker, vor allem da ich heimische Kost liebe! Auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen!
gitti(41-45)Österreich
Gastfreundliches Hotel
Sehr saubere Zimmer, überraschendes grosszügiges badezimmer, liebevoll dekorierte gaststube,Saal gut geeignet für jeglicher festlichkeit, speisen aus der Region,"lecker",Service top und ur freundlich. Lage von Hotel ein Traum, weil es mitten im Zentrum liegt. Kommen gerne wieder da das Preis Leistung Verhältnis einfach stimmig ist!!!
Julia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr zentral gelegenes, freundliches Hotel
Die Zimmer sind sauber und haben sowohl für Wochenend-Urlaube, sowie für einen Wochenaufenthalt die richtige Größe. Das Frühstücksbuffet und Abendessen sind hervorragend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert wenn man wenig mit dem Auto fahren will, da man zu Fuß alles erreicht.
Michael(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Freundliche Bedienung, Essen grandios, das Ganze in einem wunderschönen Urlaubsgebiet. Herz was willst du mehr.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich Essen sehr gut Zimmer sehr gut Lage optimal ... was soll man dazu noch sagen? Sehr empfehlenswert
Andrea(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurz: Ein super Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben die paar Tage Schiurlaub sehr genossen. Die Lage ist so zentral, wir hatten nicht lange zu den Schibussen und am Abend gab es auch sehr nette Bars in der Umgebung. Das Personal war bei uns sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speiseauswahl ist auch riesig. Am besten geschmeckt hat mir die Kaspressknödelsuppe. Ich kann es nur weiterempfehlen.