Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Tolles Hotel für einen entspannenden Aufenthalt
Einfach alles! Sehr gute Gaestebetreuung. Personal alle wirklich freundlich und nett! Kam schon das 3. mal in Folge!
Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonst alles gut
Ja kann es weiterempfehlen es ist alles super sehr freundlich sauber wir haben schöne Erinnerungen gehabt danke an die Hotelleitung
Franz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Hunderter
Mein 100. ! Aufenthalt beim Stoiser. Immer gerne hier. Familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter:innen in allen Bereichen. Ich würde nicht immer wieder kommen, wenn ich nicht sehr gut aufgehoben wäre. Top vom Ankommen bis zum Auschecken

Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein zweites Zu Hause
Über viele Jahre bin ich nun schon in diesem Hotel zu Gast. Und ich schrieb nicht gleich eine Bewertung. Es ist so, wie wenn man neue Menschen kennen lernt, man muss sie länger kennen, um wirklich eine authentische Beschreibung abgeben, oder wie in diesem Fall, ein Hotel bewerten zuz können. Und wenn ich dieses Haus mitlerweile als mein "zweites Zu Hause" besschreibe, dann sagt das sicher schon so einiges aus. Ich fühle mich immer wieder wie zu Hause, nur mit dem Unterschied, dass ich auf Urlaub bin und einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel zur Erholung und Entspannung!
Ein ausgezeichnetes Hotel dass wir seit Jahren regelmäßig besuchen. Ein Ort zur Erholung mit großem Wohlfühlfaktor
Sigrid (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit Eleganz aber auch mit familiärem Flair. Auf alle Fälle einen Besuch wert. Guter Erholungsurlaub garantiert.
EM(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen gebucht. Wie die allerdings zustande kommen, ist uns nicht klar. Wir werden sicher nicht wieder kommen. Das Haus war zu unserer Zeit sehr schlecht belegt, was einen eigenartigen Eindruck hinterließ.
Georgeta(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
alles perfekt
Direkt Zugang zur Therme, charmante Atmosphäre, hervorragende Küche, alles super und gepflegt, sehr nettes Personal
elfriede
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir wurden sehr gut betreut! Hatte über Internet gebucht und leider das falsche Paket (ohne Thermenzutritt, der für meine Jungs essentiell war) - wurde zur Chefsache... ich konnte kostenlos meine Internetbuchung stornieren und neu im Hotel buchen mit Thermenzugang für den gesamten Aufenthalt - und es wurde sogar noch günstiger, weil mein 15 jähriger Sohn im Hotel als Kind galt (im Internet bereits als Erwachsener). Wir konnten also im wunderschönen Stoiser Thermenbereich entspannen, während die Jungs sich in der…
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Stoiser, Stoiser, Stoiser, immer wieder Stoiser
Wir sind ein Freundinnenteam das weit herumkam und ,Dank Corona, den Stoiser fanden. Seit dem gibt es für uns kein anderes Urlaubsziel !!!