Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein feines Wellnesshotel in angenehmer Atmosphäre.
Sehr schönes familiäres Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Das Essen schmeckt wunderbar. Mit vielen regionalen Produkten. Auch das Wellnessangebot ist gut. Hier fühlt man sich einfach wohl und aufgehoben und man kann sich wunderbar erholen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail
Es wurde im Sommer renoviert und modernisiert. War aber vorher auch in einem Top Zustand. Die Wege zu den jeweiligen Bereichen sind kurz und überschaubar. Tiefgarage vorhanden und Parkplätze genug vorhanden.
IlseÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel
Für uns ist es perfekt. Wir waren bereits 10 mal hier, das sagt alles!

PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Man fühlt sich einfach Wohl und Willkommen
Christian (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine entspannende Auszeit mit angenehmer Atmosphäre und guten Wellnessangeboten.
Entspannung auf hohem Niveau mit ausgezeichneter Gastronomie und angenehmer Atmosphäre.
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
wunderschöner Kurzurlaub
Im Hotel Stoiser habe ich das erste Mal meinen Kurzurlaub verbracht, aber ganz sicher nicht das letzte Mal! Alles ist wunderbar: netter Empfang, persönliche Begrüßung vom Chef, genial geführte Aufgüsse, tolle Wellness Anlage, sehr gutes Essen, sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal, immer wieder nett geplaudert mit der netten Dame, welche mein Frühstück zubereitete, usw. - es war ein schöner, erholsamer Urlaub! Ein großes Lob an alle MitarbeiterInnen und den freundlichen Chef des Thermenhotels Stoiser!
Fritz u. VeronikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes freundliches herzliches Hotel mit super Mitarbeiter und aufmerksamen und freundlichen Chef!
Super gemütliches Bett, offenes Bad gewöhnungsbedürftig aber nicht störend! WC extra, das passt !! Alles perfekt sauber und zum wohlfühlen!
ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen. Angenehmes Ambiente, Essen gute Qualität, viel Auswahl.
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Wellnesshotel! Empfehlenswert!
Sehr herzlicher Empfang in der Reception, sehr sauber geführt, kompetentes Personal in allen Bereichen (Restaurant, Cafe, Wellnessbereich,....)
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einem komfortablen Hotel im Herzen der Therme
Tolles grosses Hotel mit bequemen sauberen Zimmern, gutem Essen, eigenem Spa, Massagemöglichkeiten im Herzen der Therme Loipersdorf