Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühloase
wer wirklich Erholung braucht, angenehmes Ambiente und sehr freundlichen Service sucht ist hier bestens aufgehoben
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Als langjähriger Stammgast des Hauses Stoiser kann man es nur weiter empfehlen! Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams - einfach traumhaft!
Gabriele(51-55)Österreich
Vorbehaltlos empfehlenswert
Eine Woche im Thermenhotel Stoiser hat den Erholungswert von 2-3 Wochen Urlaub. Wir kommen seit Jahren immer wieder her und es wird immer ein kleines Stück schöner, moderner und besser. Und das Preis/Leistungsverhältnis (hochqualitativste Leistungen) muss man erst erlebt haben. Wir werden immer und immer und immer wieder kommen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Drei herrliche Tage
Ich habe für meinen Wellnessurlaub zum zweiten Mal dieses Hotel ausgesucht, weil es ganz einfach großartig ist. Es hat alles was das Herz begehrt und der Wellnessbereich ist ein Traum. Beim ersten Besuch habe ich einen Tag das Schaffelbad in der Therme Loipersdorf dazugebucht. Bei diesem Besuch habe ich das nicht mehr gemacht, weil der eigene Wellnessbereich alles hat, was man braucht. Auch der Gesundheitsbereich mit seinen Angeboten an Massagen und sonstigen Behandlungen ist sehr zu empfehlen. Auch als Single…
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
55* Küche
Wir waren Silvester 2014/15 bei Stoiser. Ein gediegenes Ambiente, tolle Live-Musik und eine Küche, die sich selbst übertroffen hat. Das Personal immer freundlich u. bemüht. Der Chef stets präsent, sehr aufmerksam und mit einem feinen Gespür für seine Gäste. Der Wellnessbereich eine Oase. Alles in Allem eine Adresse zum weitergeben !!
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relax mit Stil
Perfekt organisiert,mit Liebe für das Detail geschmackvoll ausgestattetes familiär geführtes Hotel ,indem sich nicht nur die Gäste sondern offensichtlich auch die Bediensteten wohl fühlen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder ... (auch mit Hund)
Wir kommen seit ca. 20 Jahren (davon 10 mit unserem Hund) in dieses tolle Hotel und fühlten uns wie jedes mal "Rund um zufrieden". Der Wellness-, bzw. Beautybereich und natürlich das wunderbare Essen sind nicht zu toppen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Karoline(36-40)Österreich
Top-Hotel
alles perfekt, rundum stimmig, man kann nicht besser urlauben
Lisette(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herzlichen Dank!
Wir genießen schon zum wiederholten Mal beim "Stoiser". Wieder konnten wir gut abschalten und uns erholen. Mein Mann genoss die geführten Saunaaufgüsse sehr. Herzlichen Dank!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Erholung
Komme schon seit ca. 20 Jahre in dieses Hotel und habe die diversen Neuerungen miterlebt. Kann nur sagen, meine Freundinnen und ich kommen gerne wieder, Top Hotel.