Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein traum zum wohlfühlen
der Aufenthalt war einfach super. vor allem Sauberkeit,freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft waren 1a. Ein Hotel das ich jedem empfehlen kann.
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hier passt einfach alles
In diesem schönen Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen und gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber und das Essen vorzüglich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten wunderbar entspannen und uns erholen, wir waren schon ein paar mal da und kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen

Johanna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub
Das Hotel eignet sich perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub!! Die benachbarte Therme braucht man eigentlich gar nicht, da der hauseigene Spabereich einfach ein Traum ist! Das Frühstück und das Abendessen sind sehr zu empfehlen! Ich wüsste eigentlich nicht, was an diesem Hotel nicht passen sollte.... :-)
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Sind seit vielen Jahren immer wieder gerne Gäste, wir schätzen die Professionalität und die Gemütlichkeit, der Wellness - Bereich ist Top, das Essen erstklassig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tatsache das sehr viele Mitarbeiter schon sehr viele Jahre im Betrieb sind spricht für ein sehr gutes Betriebsklima das man auch spürt.
Chris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Der Wellness keinen Abbruch
Wer einen wirklich ruhigen und erholsamen Wellnesurlaub sucht ist hier sicher richtig. Wer Spaß und Aktion will ist in der Therme direkt daneben (durch einen Durchgang überdacht und behindertengerecht erreichbar) ebenfalls gut bedient.
Klaus Roiser(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehme Tage
Sehr zu empfehlen ,und schöne Umgebung. Es war sehr Erholsam ,tolle Küche sehr gute Weine und nettes Personal . Werden wieder Vorbei schauen.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grossartiger Aufenthalt im Stoiser
Wir fahren regelmäßig Wellnessen. ... allerdings ist das Stoiser das erste in das wir zurückkehren werden. Wir haben hier ein wunderschönes, seeeeehr entspannendes Wochenende verlebt. Wir kommen bald wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
WELLNESS PUR!!!!
Das Thermenhotel Stoiser ist einfach over the top! Wir waren als Familie wieder restlos begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!! Man fühlt sich wie zu Hause!!! Ein herzliches Danke an die freundlichen Mitarbeiter und an Hr. Stoiser.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beste Erholung!
Waren nicht zum Ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal beim Stoiser und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, sympathisches, topgepflegtes Haus. Das Personal von Stubenmädchen bis zum Hotelchef war wie immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück mit einer Riesenauswahl an lokalen Köstlichkeiten, als auch das Abendessen waren sehr gut und ausreichend. Auch die Hotelbar, wo man sich nach dem Essen ein Schlummergetränk gönnt ist sehr einladend. Rundum…