Dietmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut !
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet
Traumhaftes Service, Küche phänomenal, Bar einfach ein Hit- ein Traumaufenthalt Die Küche sollte vier Hauben erhalten und das Servicepersonal ist himmlisch
Susanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder Stoiser
"weine nicht weil es vorbei ist, lache weil es so schön war". Dieser Spruch, den ich auf meinem Kopfpolster vorgefunden habe sagt alles. Das Hotel ist einfach TOP, der neue Wellnessbereich wunderschön, man erspart sich den Thermeneintritt, obwohl ein Tag im Schaffelbad auch etwas Besonderes ist und man sollte sich dies einmal gönnen. Gratulation auch an die Mitarbeiter des Beauty- und Massagebereiches, alle Behandlungen die ich gemacht habe, waren außergewöhnlich gut. Meine Mutter und ich genießen es seit vielen…

Gabriele(51-55)Österreich
Alles absolut bestens!
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder! Optimal für eine Kurzurlaub zum erholen und ausspannen!
Patricia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100% empfehlenswert
Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende ist der hoteleigene Wellnessbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, entgegenkommend und kompetent. Frühstücksbuffet und Abendessen sind ausgezeichnet. Jedesmal ein echtes Urlaubsvergnügen!
Angela(56-60)Österreich
Volle Entspanung
Das Frühstück bekommt von uns 1+. Man füllt sich richtig wohl im Hotel. Wir fahren immer wieder gerne zur Fam. Stoiser. I
Peter(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Personal von der Putzfrau bis zum Chef überaus freundlich und nett.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Hotel der Spitzenklasse
Haben fünf Tage einen wunderschönen Wellness-Urlaub verbracht. Sind schon öfters hier gewesen und werden wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind Spitze, ebenso die kulinarischen Angebote bei Frühstück und Abendessen. Der neue Wellness-Bereich spielt alle Stückerl - den Thermeneintritt kann man sich getrost sparen. Den morgendlichen Thermeneintritt zwecks Schwimmen haben wir trotzdem genützt. Das war vor allem eine Gewissensberuhigung wegen dem tollen Essen. Da kann man sich nicht wirklich zurückhalten. Das einzige…
Alexandra(41-45)Österreich
Erholung pur
Unsere Empfehlung, mind. 2x/Jahr ein paar Erholungstage einschieben. Gibt Erfrischung für Körper, Geist und Seele.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Tage
Es war ein entspannender Urlaub in toller Ambiente und mit hervorragendem Essen. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.