Gerlinde (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafte Tage verbringen!
Ich bin jahrelanger Stammgast und komme immer wieder gerne in diese tolle Hotel! Die neuen Design-Zimmer sind super schön! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist immer sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Behandlungen im Gesundheitszentrum sogen für Wohlgefühl und Entspannung! Der Bade und Saunabereich ist ebenfalls sehr zufriedenstellend. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit sodass man sich einfach wohl fühlt! Ganz besonders finde ich,…
Helmut(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
Wunderbar entspannender Wellnessurlaub. Schönes gehobenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Chef persönlich begrüßt die Gäste. Das Essen hervorragend und mehr als ausreichend. Absolute Empfehlung!
Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Freude am Leben
Stoiser ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Besonders der eigene Spa Bereich ist sehr angenehm da der doch weite Weg in die Therme entfällt. Empfehlenswert ist auch das Sportprogramm von Frau Jutta. Sie versteht es mit Ihrem freundlichen und netten Wesen Gäste zu motivieren, Ihnen Freude am Sport zu vermitteln und etwas für die eigene Gesundheit zu tun.

Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Abschalten, verwöhnen lassen, Erholung pur!
Top Hotel, freundliches Personal! Essen abwechslungsreich! Wellnessbereich sehr schön ! Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!!
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einmal Stoiser ... immer Stoiser
Es ist rundherum einfach alles perfekt - freundliches Personal, tolle Zimmer, wunderschöner Saunabereich, sehr gutes Essen - die Erholung beginnt bereits beim Betreten des Hotels! Tolles Sportangebot mit Jutta! Ich komme 2 x im Jahr ... und das immer wieder sehr gerne!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gelebte Wellnessatmosphäre
Einfach bestens geeignet um Energie aufzutanken, rundum stimmig, beste Kulinarik und freundliche Mitarbeiter. Preis- Leistung passt und der neue Wellnessbereich ist sehr kuschelig und nicht überlaufen, daher bestens geeignet zum Seele baumeln lasssen!!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Hotel mit hervorragender Küche
Ein tolles Hotel mit hervorragender Küche (Haubenqualität) und tollem Weinangebot. Obwohl es ein großes Haus ist, besteht aufgrund der guten Strukturierung und des äußerst freundlcihen Personals und Chefs eine familiäre Atmosphäre. Dieses Haus ist nur weiter zu empfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankoomen und wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlen kann. Freundliche, motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Reichhaltigstes Frühstücksbuffet. Allgegenwärtiger Chef, der immer ein paar persönliche, nette Worte parat hat.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Wohlfühlen die Nummer 1
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten wunderbar entspannen und uns erholen, wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen
Gabi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft
ich fühle mich jedesmal sehr wohl, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich, ich habe mich sehr willkommen gefühlt