Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Früher war alles besser ?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nicht das erste Mal im Stoiser gewesen, war bisher immer eine erholsame Zeit. Wir waren im Okt/November 2013 das erste Mal wieder dort und fanden es nicht mehr ganz so schön wie früher. Dies lag aber an vielen Kleinigkeiten die in Summe dann doch ärgerlich waren. Jedes Einzelne wäre nicht so schlimm gewesen. Der Empfang an der Rezeption war nicht so nett wie gewohnt, es kannte sich niemand wirklich aus. War aber schnell auch wieder erledigt. Ich nutze immer gern die Fitness/Sportmöglichkeiten was in dieser Zeit nicht ging weil Die Fitnessbetreuerin ( ich glaube Jutta ?) just in der Woche krank war. Ich weiß da kann sicher niemand etwas dafür. Aber evtl.könnte man ja in solchen Fällen mit Kooperation mit anderen Hotels dort eine Lösung finden zumal das Fitnesscenter in der Therme nicht so schön ist (und die Betreuung dort auch nicht so nett). Die Möglichkeiten für Massagen und Kosmetik nutzen wir auch immer viel - war leider schon fast ausgebucht als wir angereist sind. Sonst buchen wir viel schon von daheim aus, haben wir diesmal verabsäumt - kommt auch nicht wieder vor. Alles in allem war es sehr überfüllt, mir kam es vor das man da unwahrscheinlich viel Gäste zeitgleich "glücklich" machen will was natürlich nicht gelingen kann. Ich glaube allerdings, dass wir einfach an einem sehr attraktivem Reisedatum dort waren und es normal nicht so voll ist denn dann sollten sich die Verantwortlichen Gedanken machen. Die ersten 1-2 Tage war es noch sehr erträglich aber am Wochenende wirklich viel zu voll und nirgendwo mehr erholsam und ruhig. Was sich zum Glück nicht verändert hat - der super nette Barkeeper am Abend...wir reden seit Jahren mit ihm und er hat uns sogar wieder erkannt (ich hoff es zumindest ;-)). Dieser Mann ist eine echte Urlaubsbereicherung und hat vieles wett gemacht. Was auch sehr nett ist - wenn man Smalltalk mag - der Chef des Hauses begrüßt am ersten Abend jeden neuen Gast mit Handschlag und ein paar Worten. War vor (3?) Jahren schon so und ist immer noch so - sehr aufmerksam. Das Essen ist, wie in jeder Therme in dieser Preisklasse - hervorragend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janin

Sehr geehrte Frau Janin, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Haus auf HolidayCheck weiterzugeben. Es freut mich, dass Sie sich in unserer Hotelbar so wohl fühlen. Wir sind auch sehr stolz darauf, solche Mitarbeiter wie unseren Wolfgang zu haben, für den die Arbeit am Gast ein Vergnügen ist und der mit Herz bei der Sache ist. Im Herbst ist auf jeden Fall unsere Hauptsaison. Herbstzeit ist Thermenzeit und vor allem am Wochenende sind wir in der Regel sehr gut gebucht. Sollte es Ihre Arbeit erlauben, empfehle ich Ihnen, eher unter der Woche zu buchen. Es ist etwas ruhiger und auch Beauty- und Massagebehandlungen sind leichter kurzfristig vor Ort zu buchen. Bezüglich unserem Sportprogramm hatten Sie wohl wirklich Pech. Unsere Trainerin Jutta ist so gut wie nie krank (Sport macht fit). Obwohl wir das einzige Hotel an der Therme Loipersdorf mit eigener Trainerin sind, gibt es aber für unsere Hotelgäste auch noch die Möglichkeit das Bewegungsprogramm (Wassergymnastik etc.) der Therme alternativ zu nutzen. Ich kann wohl sagen, dass der November sicher einer der stärksten Reisemonate ist. Vielleicht ziehen Sie das nächste Mal den September oder auch den Januar in Betracht. Diese Monate eignen sich ebenso hervorragend für einen Wellnessurlaub und fallen nicht in die Hauptsaison. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und wünsche Ihnen alles Gute und noch einen schönen Frühling. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl