Hans(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wohlfühlhotel.
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Das Service ist hervorragend, das Essen sehr gut, die ganze Atmosphäre in diesem Hotel ist fabelhaft. Wir kommen wieder !!!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel absolut empfehlenswert!
Ein spitzen Wellness Hotel, lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist vielfältig, von sehr hoher Qualität und top in Geschmack und Zubereitung. Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes Zimmer, Sauberkeit selbstverständlich. Wir kommen sicherlich wieder zur Erhohlung, Entspannung und zum Genießen!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wer dort nicht hinfährt ist selbst Schuld
Ehrliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Hr. S. begrüßt seine Gäste persönlich und fragt nach, ob sich der Gast auch wohl fühlt.. Dem Essen gebühren 5 Hauben. Kosmetik u. Massage werden von kompetenten Personen in 1A Qualität durchgeführt! Das Zimmer und der Wellnessbereich sind perfekt sauber. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Unbedingt zu empfehlen!

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kulinarische- und Entspannungsoase
Nachdem vor einigen Jahren das Speiseangebot eine Haubenqualität erreicht hat und die Neugestaltung der Zimmer gelungen ist, ist diesmal besonders der Umbau des Wellnessbereichs positiv zu erwähnen. Es ist toll mit der Natur in Einklang, sehr gemütliche Ruheräume, großzügig angelegt, tolle neue Saunamöglichkeiten, einfach super zum Entspannen und Bleiben. Es war dieser Umbau im Wellnesbereich schon notwendig, aber er ist einfach toll gelungen !! Und trotzdm als 4*S Hotel nicht total abgehoben, sondern…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Thermenhotel Stoiser
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein erholsamer Wellnessurlaub. Zimmer sehr schön! Personal freundlich! Toller Saunabereich!
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt (2 Nächte) im Stoiser sehr genossen. Das Personal war freundlich, aber nicht aufdringlich - vor allem die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren perfekt. Die Bedienung im Restaurant war launig, was uns teilweise ein wenig unpassend erschien. Aber alles in allem sehr gut. Es gab zwar ein paar kleinere Patzer, aber die sind nicht erwähnenswert - für ein Wellnesshotel hat wirklich alles gepasst. Positiv zu erwähnen ist, dass auf eine "Brummgeräusch" in unserem Zimmer schnell…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie zu Hause
Man fährt in die Tiefgarage und fühlt sich schon wie zuhause. Ein freundliches Team und ein netter Hausherr was will man mehr.
Tanja (19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung wird hier groß geschrieben!
WIr kommen mindestens einmal pro Jahr ins Thermenhotel Stoiser und sind höchst zufrieden. Wer nach Ruhe und Erholung sucht und dazu tollen Service und ausgezeichnetes Essen genießen möchte ist hier absolut richtig!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stoiser, Endlich das Wellnesshotel gefunden!!!
Fazit nach dem 3. Wohlfühlaufenthalt: Sicher nicht zum letzten Mal! Ob SaunaReich oder Beauty- & Massage, ob reichhaltiges Buffet oder a la Carte, ob sehr gut sortierte Bar oder Ruheoase, ob Doppelbett oder Badezimmer alles einfach Top! Kein Hypermoderner Tempel und trotzdem WLAn, recht so! Eine wunderbare Mischung aus notwendiger Moderne und fam. geführter Wohlfühloase! Hr, S. begrüsst persönlich, ist immer irgendwie präsent. Sehr gut geschultes Personal. Kein kindergerechtes Hotel, aber den Anspruch…
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert !
Sind seit Jahren Stammgäste und sind sehr sehr zufrieden. Das Hotel wurde in den letzten Jahren komplett renoviert. Das Essen ist ausgezeichnet sowie auch das gesamte Service.