Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Fahre gerne wieder hin,richtig angenehmer Urlaub.Thermenanschluss,aber auch Hauseigene Therme vorhanden,auch sehr angenehm.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
EINFACH TOP!
EINFACH SPITZENKLASSE! ..wie jedes Jahr.. Freundliche Mitarbeiter, Themenbuffet ein Traum - hervorragendes Wellnesshotel!
Erich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Ganzes
Das Thermenhotel Stoiser ist jeden Cent den man ausgibt wert. Traumhafte Küche mit höchster Qualität. Viel besser glaube ich geht es nicht. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit auf hehen Niveau

Irmtraut(46-50)Österreich
Absoluter Wohlfühlurlaub im Thermenhotel Stoiser
Absoluter Wohlfühlurlaub! Wir können es nur weiterempfehlen - haben dies auch schon gemacht. Freunde und Bekannte sind ebenso begeistert wie wir! Die Küche ist besonders hervorzuheben - tolle Gerichte, von den Vorspeisen bis hin zu den Nachspeisen - Genuss auf höchster Ebene!!! Was uns noch sehr wichtig ist: Freundlichkeit - diese wird beim Stoiser sehr groß geschrieben!
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Stoiser, einfach wohlfühlen und abschalten
freuen uns immer auf einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Alles ist in einem Topzustand. Ein Lob der Küchencrew, es schmeckt uns immer, das Frühstücksbuffet -eine Augenweide. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die neue Saunalandschaft ist gelungen, einfach gesagt, man fühlt sich im ganzen Haus sehr wohl.
Johann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einmal Stoiser - Stoiser so oft als nur möglich!
Einmal Stoiser immer Stoiser. Leider sind - berufsbedingt - nur Kurzaufenthalte möglich. Erholungswerte sind sehr hoch!
Richard(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub, perfektes Service
Wieder einmal ein perfekter Urlaub, danke Fam. Stoiser und Team! Kommen immer wieder gerne, man kann die Batterien wieder aufladen und fühlt sich wie zuhause. Personal ist immer freundlich und sehr professionell.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Hotel, Traumhafter Urlaub
Ein Wunderschöner Urlaub im Thermenhotel! Der Hauseigene Pool und Wellnessbereich ist ein Traum. Auch das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen. Super ist auch der Gang vom Hotel in die Therme!
Christine(41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Tolle Saunalandschaft, tolle Sportmöglichkeiten, wir haben uns bestens entspannt und die Tage genossen kommen gerne wieder
Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragend
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, wo wir uns richtig gut erholen konnten. Wir werden das ´jetzt sicher öfter wiederholen. Das essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich.