Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir-Drei-Urlaub
Bei unseren vergangenen Aufenthalten wurden die Erwartungen immer erfüllt! Diesmal haben wir unsere Tochter Melanie, eine Jugendliche mit besonderen Bedürfnissen (Down Syndrom) mitgenommen. Sie liebt Wasser über Alles. - Sie konnte sich in der Therme austoben, aber auch nach Wunsch in die Badelandschaft des Hotels zurückziehen. Durch das Verständnis und das Eingehen auf die Wünsche unserer Tochter (betrifft v.a. Service und Küche mit “Extra- Backhenderl und Bratwürstel sowie Palmencafe) wurde uns ein…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt wie immer.
Wie immer, wieder ein gelungener Urlaub. Schon um 9 Uhr bekamen wir unser Zimmer. Es waren schöne und erholsame Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragender Wochenendaufenthalt im Hotel Stoise
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und es wurde alles notwendige erklärt. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist top und alles sehr sauber. Im Gesundheitsbereich (verschiedenste Massage und Beautybehandlungen) wird sehr professionell gearbeitet. Das Frühstücksbuffet ist riesig, hier findet sich für jeden etwas. Auch das Abendessen ist sehr reichlich und ausgesprochen gut. Alles im Allen ein hervoragender Aufenthalt im Hotel Stoiser!

Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen!!!
Wir hatten uns diesmal für ein Designzimmer entschieden, in welchem für uns der Bereich des Badezimmers aber leider zu klein und unpraktisch war. Beim nächsten Aufenthalt wird es wieder ein Klassikzimmer mit herkömmlichen Badezimmer sein. Küche war wieder 1A - liebe Grüße an Marianne, Josi und Herta. Der renovierte Saunabereich ist meisterhaft gelungen - tolles Ambiente, angenehmes Raumklima, sehr hell und freundlich und natürlich extrem sauber.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
SUPER Wellneshotel
Ein wirklich super Hotel, wo mann richtig schön relaxen kann!! Das Essen (Buffett und Menü) war hervorragend!! Wellnessbereich Super!!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Aufenthalt im Hotel Stoiser
Toller Kurzaufenthalt und auf jeden Fall eine Empfehlung wert!!!!!! Wir haben es genossen! Danke Herr S.!!! Gerne wieder!!!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hoffentlich gibt's schon bald ein Wiedersehen !
Es war ein ganz besonderer Kurzurlaub - Danke vielmals an das gesamte Team vom Hotel Stoiser, welches unseren Urlaub so besonders gemacht hat !
Sophie-Marie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlfaktor
Alles in allem ein Super Hotel!!!Kann dies nur jeden empfehlen, sicher ist das wir dort wieder mal hinfahren werden. Vielleicht auch dann mit mehr Leuten. Das einzige was ich anregen könnte, wäre die zu harte Matratze (ist aber nur meine Sichtweise), mein Freund fand sie toll.
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Note 1
es ist hervorrangend was dieses Holtel bittet an freundlichkeit vom Chef bis zum Stubenmädchen und entgegen kommen da ich eine Weismehl allergie haben habe ich immer ein gutes essen bekommen danke Sissy
Gabriele & Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder schön
Es war wieder sehr schön und die neuen Designer-Zimmer sind Super. Mit Kindern würden wir allerdings eher ein Kinderhorten empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!