Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Haus der Zufriedenheit! >alles perfekt<
Ein Hotel, wie man es sich vorstellt! (Empfang des Direktors beim Abendessen) Der Vorteil hier, der Direktor ist nicht irgendein bestellter einer Investorengruppe, sondern der Hausherr, dass schafft ein eigenes Flair. Zimmer schon vor CheckIn Termin fertig, alles sauber, alles da. Die Freundlichkeit des gesamten Personals wird als ehrliche und nicht übertriebene Freundlichkeit empfunden. Der Wellnessbereich ist sauber, gut dimensoiniert und beinahe mehr vorhanden als man nutzen kann. Ein Warmwasserbecken im…
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Unvergesslicher Aufenthalt
Der Anschluss an die Therme, der Service auf das Hotelzimmer, die freundliche Bedienung - es war ein rundum unvergesslicher Aufenthalt in diesem Hotel! Speziell positiv und auch günstig war der Transfer zum Flughafen Graz.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stressfrei - erholsam: Urlaub vom Feinsten
Beim Urlaub im Hotel Stoiser kann man in netter, angenehmer Atmosphäre seine Batterien wieder voll aufladen. Man merkt, dass Herr S. mit seinem Team sehr gut zusammenarbeitet und die MitarbeiterInnen seine Philosophie der Gästebetreuung mittragen und verinnerlicht haben. Jeder ist freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Angebot (Zimmer, Restaurant, Welnessbereich) ist TOP. Auf Wünsche wird prompt eingegangen. Wir kommen immer gerne wieder und sind neugierig was sich wieder geändert hat.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
DasTraumwellnesshotel in der schönen Steiermark
Wir haben das Hotel schon einige male besucht und es war immer alles Ordnung . Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Der Wellnesbereich ist sehr schön und es herscht immer eine angenehme und ruhige Atmosphere. Heuer im Sommer wird umgebaut , ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt.
Marie-theres(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
101%ige Empfehlung
Obwohl ich 3 Tage allein dort war wurde mir nie langweilig. Das tolle Angebot an behandlungen, der PoolBereich und die therme boten mir ein tolles Programm. Das essen muss ich sogar nochmal extra loben weil es so köstlich und umfangreich war. Die Leute waren immer nett und höflich. Und die Zimmer waren auch sehr reinlich. Am besten hat mir das badezimmer gefallen im Zimmer. Wirklich modern und mit Regendusche wow. Sollte ich wieder mal in die therme fahren dann auf jeden Fall in Stoiser übernachten
Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel in dem sich auch der Chef persönlich einbringt und sich Zeit nimmt, mit jedem Gast ein kurzes , persönliches Gespräch zu führen. Durchwegs freundlich bemühtes Personal! Einfach empfehlenswert!
Armin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Absolut empfehlenswert!
Obwohl gerade umgegabaut wird, (Davon bekommt man allerdings nichts mit, kein Lärm o.ä.) war es ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt! Therme + Schaffelbad waren auch inklusive!!!!
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung pur
Die Atmosphäre im Hotel Stoiser war auch diesmal wieder ausgezeichnet, man hat wirklich den Eindruck es ist ein Vergnügen in diesem Haus arbeiten zu dürfen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ganz sicher und ich werde sicher wieder dieses Hotel für meinen nächsten Wellnessurlaub wählen.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schön, aber....
Leider ist die Bar ein Raucherbereich. Da diese direkt im Empfangsbereich ist, stinkt alles dementsprechend gleich nach Rauch. Wirklich ekelig ist es in der Früh, wenn es dann nach kaltem Rauch stinkt!
Erhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Optimal zum Ausspannen. Morgenschwimmen in Therme!
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Sehr persönliche und freundliche Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche, sehr schönes und geräumiges Zimmer. Das Morgenschwimmen in der da noch für andere Besucher gesperrten Therme ist ein tolles Erlebnis (direkter Zugang im Haus) - danach schmeckt das Frühstücksbuffet noch mal so gut!