Gertrude(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Qualitativ sehr hochwertiger Wellnessurlaub!
Sehr persönliche, heimelige Athmosphäre. Die Hauseigene Thermenanlage ist ruhig und sehr entspannend. Hervorragende Behandlungen und Behandlungsräume mit gut geschulten Personal. Qualität und Athmosphäre im Restaurant sind spitze. Dankenswerterweise werden die Raucher gleich gut behandelt. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Wir werden sicher wieder kommen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness vom Feinsten
Sehr gut geführtes Hotel mit ausnehmend freundlichen Personal. Die Speisen sind ausgezeichnet und vielfältig. Das Weinangebot sehr gut. Die Umgebung ist wunderbar für Wander- und Laufwillige.
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Im Stoiser ist Erholung garantiert!
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, es gab nicht den kleinsten Mangel, die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen, das Essen und die Weinauswahl sind hervorragend. Der Tag beginnt bereits mit einem wunderbaren Frühstück von regionalen Schmankerln bis zum üblichen Standards eines Luxushotels. Der Garten und Badebereich ist sehr schön gestaltet, das Gratisanimationsprogramm sehr umfassend. Auch der morgentliche Eintritt in die Therme Loipersdorf ist inkludiert. Der Wellnessbereich ist…

Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel, eines der gepflegtesten Hotels - super
Sehr gepflegtes Hotel Egal wo man sich aufhält, das Personal ist überall sehr nett!!!!!! Kann man nur weiterempfehlrn!!!!!!!!!!!!
Traude(61-65)Österreich
Pflichtbesuch!
Waren heuer zum sechsten Mal dort und werden nächstes Jahr natürlich wiederkommen! Super SPA Bereich,wunderbares Essen, beste sehr freundliche,kompetente Betreuung in allen Bereichen.Für Jeden ein Muß!!!!!!!
Josef & Adelheid(56-60)Österreich
Silvesteraufenthalt in Loipersdorf
Hotel wie immer sehr sauber. Bettwäsche Wechsel nach 3 Nächten, bei 5 Nächten Aufenthalt, ist ein sehr gutes Service. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich wie immer ok. Besonders fiel uns auf, dass auf Grund der 100 % Auslastung, sofort zwei zusätzliche Ruheräume zur Verfügung gestellt wurden und es dadurch zu keinen Engpässen bei den Liegen kam. Toll dass die Hotelleitung so reagiert. Essen wie immer ausgezeichnet - besonders das Silvestermenü. Man fühlt sich wie im…
Harald(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr zu empfehlendes Hotel 12 Mal dagewesen
Waren beriets 12 X da,sollte genügen.Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen(Sauna,Basin,Whirlpool,Zimmer,) Das Personal ist freundlich,schnell,adrett,auch die Reception macht einen kompetenten Eindruck,einchecken geht flott von statten.Garagenplatz ist ein großer Vorteil (wurde vor nicht allzulanger Zeit gebaut.Waren in den Weihnachtsferien da,da waren die Stellplätze überfüllt,und ich beobachtete,wie etlich wieder wegfuhren.
Helmut(51-55)Österreich
Super
Sehr angenehmes Haus. Freundliches Personal. Sehr gute abwechslungsreiche Küche.Großer und sehr schöner bereich zur Entspannung im Haus und im Garten. Obst u.Fruchtsäfte im Saunerbereich zur freien entnahme.
Alfred(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Wohlfühlhotel
Ich war schon 12 mal hier und ich werde, soweit es meine Gesundheit erlaubt, jedes Jahr wieder in disem Hause absteigen. Die Landschaft lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein, Es gibt Wanderwege zwischen 2,5 und 20 Kilometern. Die Wanderungen kann man mit Führung oder auf eigene Faust machen. Es ist alles gut markiert. Die Saunalandschaft des Hauses ist OK. Sie wird im nächsten Jahr vergrössert. Das haus hat auch einen eigenen Beaty Bereich, da kann man sich rundherum verwöhnen lassen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausblick mit Herz
Wir haben die Kurzreise ins Wellnesshotel Stoiser genossen. Personal in alles Bereichen 1. klassig! Unser Zimmer "Thermenseite" war großzügig und auf dem modernsten Stand. Der kleine Außenpool/Massagepool war bei dieser tollen Sonne genau das richtige. Der kulinarische Genuß des Restaurants war einer der Höhepunkte. Gerne kommen wie wieder in die Steiermark geflogen, denn auch der Shuttle vom Flughafen klappte problemlos und war preiswert. Vielen Dank mit Gruß aus Berlin