Michaela(41-45)Österreich
Danke für zwei wunderschöne Tage
Wie schon öfters konnten wir entspannende Tage in einem wunderschönen Haus, das keinen Wunsch offen lässt verbringen. Wir danken dem Team des Hotels Stoiser und freuen uns bald wieder ein paar erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen zu können.
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Wellnessurlaub in traumhaftem Ambiente
Hier bleiben keine Wünsche offen! Von Erholung bis Hotelgastronomie, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit einfach alles Top! Der typische Thermenkurzurlaub wird von der ersten Minute an zum Traumurlaub! Jederzeit gerne wieder!
Hans(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist ultra sauber - noch überschaubar und dennoch fühlt man eine familiäre geborgene Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist - und wir kenne viele Hotels - das wohl Beste in Österreich in dieser Kategorie. Diese Hotel zu besuchen und zu geniesen ist ein MUSS!!

Markus & Gabi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Besser leben!
Trotz Gutschein unserer Versicherung (Besser leben-Tarif) wurden wir schon am Empfang außerordentlich nett und zuvorkommend begrüßt. Auch das Zimmer war trotz verfrühter Ankunft schon fertig. Beim Abendessen wurden alle Neuzugänge von Hrn. Stoiser namentlich persönlich herzlich begrüßt. Wellnessbereich und Spa alles mit Bademantel im Haus erreichbar. Auch Pünktlichkeit bei den Anwendungen war toll. Wir kommen sicher wieder!!!
Johann(46-50)Österreich
Überaus freundliches Personal
Sehr rasche Antwort aufs Mail. Unter 3 Anfragen war dieses Hotel weit aus am schnellsten mit der Antwort. Überaus freundliches Personal, sehr sauberer Eindruck. Der Chef begrüßt jedan Gast persönlich und ist auch immer präsent. Wir kommen gerne wieder !
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder ein Genuss
Waren schon öfters im Stoiser und es ist jedesmal wieder schön. Habe den Zumba Kurs mit Nicole K. besucht und war restlos begeistert. Eine Tanzwöche wäre auch mal schön. Weiter so und bis bald
Herbert(36-40)Österreich
Wellnes Erholung pur
Super Preis-Leistungsverhältnis, Nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Alles Sauber, Sehr gutes Essen, Wir probieren auch jedes Jahr wieder andere Welnesshotels, jedoch kommen wir immer wieder zurück zum Stoisser Erholung pur --> empfehlenswert.
Richard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Genußtage
Wir haben zu zweit ein tolles Adventangebot sehr genossen und waren super zufrieden. Meine Aussage heißt,wenn schon Wellness,dann auf jeden Fall bei Stoiser , einfach Klasse.......... Das Restaurant ist ein Genußtempel für/s Auge und Gaumen. Unglaublich Reichhaltige Speisen und sehr abwechslungsreich,dazu gibt es erlesene Weine für jeden Geschmack. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal.
Otmar(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Entspannungs- und Genusswoche
Immer wieder, wenn wir im Hotel eintreffen, die Freude und Freundlichkeit an der Rezeption und des Personals, bis zu den Zimmermädchen, wo wir ja schon längst bekannt sind, . Auch die freundliche Begrüßung durch den Chef tut gut, besonders wenn er unserer Runde nach einen guten und üppigen Essen einen edlen Schnaps serviert. Viele Jahre verbringen wir, eine lustige Herrenrunde im Hotel Stoiser unseren jährlichen Ausflug dorthin zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel, gepflegte schöne Zimmer,toller Sauna - und Badebereich, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, exquisites 6-Wahl-Abendmenü.