Dietmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr entspannender Wellnessurlaub
Wir wurden, wie immer, herzlich empfangen. Das Zimmer und die Wellnessanlage standen für uns schon bereit. Alle geplanten Wellnesstermine wurden pünktlich eingehalten. Frühstück und Abendessen waren bestens, das Angebot reichlich. Bei dieser Saunaanlage brauchen wir keine Therme, klein aber fein im Vergleich zum großen Nachbarn, und Gott sei Dank, wenig Leute. Wie immer war es ein toller erholsamer Urlaub.
Astrid & Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness Pur - Einfach super!
Essen sehr gut u. große Auswahl Service freundlich u. kompetent Hotel sehr sauber Wellnessbereich sehr gut
Herwig(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Erholung pur!
Die Lage des Hotels direkt an die Therme mit einem Verbindungsgang ist perfekt, obwohl die hauseigene Therme mit dem tollen Saunabereich, den Mittelpunkt der Erholung darstellt. Ich besuche das Haus Stoiser seit mehreren Jahren mit Familie und auch alleine. Ich konnte mich jedesmal sehr gut erholen, hatte alle Annehmlichkeiten eines vier Sterne Hotels, mit Ausnahme der KÜCHE, die verdient mindestens einen Haubenstatus! Die gemütliche Bar mit ihrem langjährigen Herrn Wolfgang rundet den erholsamen und familiären Tag…

Erich(51-55)Österreich
Ausgezeichnete Leistung
bei Stoiser wird mann rundum verwöhnt, die zimmer sind ausgesprochen freundlich und komfortabel,die badelandschaft und der saunabereich ist ausgesprochen supper besonders die dazugereichten chremen, bitte unbedingt die himmalaya salzgrotte geniesen
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Thermenhotel Stoiser ist für uns top!
Das Thermenhotel Stoiser ist für uns "TOP": ein schönes Haus, Sauberkeit und Zimmer - alles perfekt. Freundlicher, guter Service ,nettes, hilfsbereites Personal und eine sehr, sehr gute Küche. Hauseigener Spabereich: neuester Stand und tolle Angebote. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Beginn an wohl. Danke! Wir kommen gerne wieder! Fam. Jungmann
Desiree & Gerald(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Beeindruckende Übernächtigung in der Falco Suite
Wir nutzten dieses Hotel für einen Wellness Urlaub in der Therme Loipersdorf. Wir buchten die neu gestaltete Falco Suite und waren sehr begeistert über die räumliche Grösse und die luxuriöse Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr vielseitig und geschmacklich ein Hit. Zusammenfassend möchten wir dieses tolle Hotel weiterempfehlen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer wieder sehr erholsam und freundlich
ich komme immer wieder gerne zur Fam. Stoiser. Es paßt einfach alles. Sehr freundliches Personal. Ein Chef der sich für die Gäste Zeit nimmt. Man kann sich im Hotel Stoiser bestens entspannen. Kann es nur weiterempfehlen.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kommen wieder!
Verhältnismäßig großes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Hatten erweiterte HP , d.h. Frühstück, Mittagssnack und 5 gängiges Abendmenue, bzw. Buffet. Außerdem war noc h inkludiert 2x Thermeneintritt in die öffentliche Therme. Badehandtücher, Bademantel und Badeschlapfen gab es auch. Ein Teil der Zimmer hat Blick auf die Therme Loipersdorf, die anderen auf den Parkplatz. Es zahlt sich aus ein paar Euro mehr für den Thermenausblick. Dieses Hotel hat als einziges in Loipersdorf eine eigene Wellnessanlage. Außenpool…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundlichkeit und Proffessionalität stimmen!
Wir kommen sehr gerne ins Stoiser, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sehr gut betreut und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich ausgezeichnet! Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut! Gerne jedes Jahr wieder ins Stoiser!
Hubert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Haus, das ich sicher wieder buchen werde
das personal ist immer und überall sehr bemüht dass man einen angenehmen aufenthalt hat . da ich schon mehrmals im hause stoisser war empfinde ich schon eine "familiäre " atmosphäre. superfreundlich . sehr sauber küche exzellent die bar toll der wellnessbereich erholsam saubere groszügige zummer usw. selber buchen und geniesen so einen urlaub kann man nur in österreich ermöglichen!!!!! danke