Günther(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super zum entspannen und relaxen
Im großen und ganzen alles super,nur die wein preise sind überhöht.sonst alles tip top, das essen ist fantastisch man ist meistens übervoll.das baden oder sauniern ist entspannend man kann so richtig die seele baumeln lassen
Georg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Gesamteindruck ausgezeichnet ; Kulinarik hervorragend und abwechslungsreich; sehr schöner hoteleigener Pool; ausreichend Platz ; gepflegte Umgebung; Personal ist äußerst kompetent und freundlich;
Franz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein super Wellnessurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir waren schon ein paar mal in diesem Thermenhotel und es war wie immer super. Wir werden sicher bald wieder kommen und freuen uns schon heute darauf. Erholung pur bei freundlichem Ambiente.

Tina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der beste Spa Resort in Österreich
Seit Jahren ist dieses besondere Hotel eines unserer Lieblings-Locations. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Besonders angenehm ist der eigene Schwimm- und Wellness Betreich und das Außenpool - abseits vom Trubel in der großen Therme Loipersdorf. Das Essen/Buffet und Frühtücks Buffet ist wirklich extrem gut.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannungsurlaub
In Loipersdorf (Steiermark) im Hotel Stoiser bei bester Kulinarik, Wellnessbereich, freundlichen und netten Personen (Chef und Personal) zu sein, dann fühlst du dich besser wie daheim zu sein.
Eduard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Seit Jahren gleichbleibende Qualitat
Diese Hotel ist ein der Beweis das Preis mit Leistung was zu tun hat. Wär sich was gönnen möchte, dem ist diese Hotel nur ans Herz zu legen. Hier bekommt man noch etwas für sein Geld.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Traum
beste essen je in einem hotel erlebt super betten, super freundlichi für paare ein traum, therme gar nicht notwendig wellnessbereich reic ht für drei tage völlig pool nie überlaufen, abends null belegung beim pool
Friedrich(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gehoben und gepflegt
Sehr persönlich und überaus nett geführtes Hotel mit sehr fleissigem Personal und Hotelführung. Sicherlich gibt es "exquisitere" Unterkünfte, doch die angenehm "ehrliche" Atmosphere und das hervorragende Kulinarikum lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder, werden vielleicht sogar Stammgäste.
Peter.(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gutes Wellness-Hotel
Besonders freundliches Personal. Tolle Saunalandschaft. Ausgezeichnete Wellnessangebote. Sehr schöner Golfplatz in der Nähe. Gute und reichhaltige Küche. Große Therme in unmittelbarer Nähe
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kurz aber dafür ausgezeichnet!
Wie schon im Vorjahr, hat es uns sehr gut gefallen. Leider konnten wir das Mondscheinschwimmen im Hotel nicht mehr geniesen :-( da die Osterferien diesmal später waren. Dafür haben wir das Frühschwimmen in der Therme genossen...... :-) Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. :-)