Reinhard (41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Hotel in Loipersdorf
Waren vom 18 bis 19 März in diesem Hotel eingeladen (Veranstaltung) die Zeit für Wellnes war leider nicht - das Personal war sehr gut mit viel übersicht -Essen war auch perfekt -Ich bin kein Wellnes Typ - aber da würde ich es auch Aushalten für ein paar Tage ...
Margit(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Entspannung pur, mit herzlich kompetentem Team
liebevoll gepflegtes, grosszügiges Ambiente In diesem Hotel ist ganz deutlich zu spüren, dass hier wirklich jede Person des Hauses möchte, dass sich jeder Gast rundherum wohl fühlen kann. Bisher konnte ich in keiner Wellnessanlage in so kurzer Zeit wieder so viel Kraft tanken - einfach hinkommen, sich fallen lassen und geniessen - das geht wirklich nur mit solch einem Personal. Als Entspannungstrainerin und EnergEthikerin kann ich dieses Hotel aus vollstem Herzen empfehlen!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel Stoiser ist einfach eine Reise wert! Super!
Wir haben uns im Hotel, war mit einer Freundin auf Wellnessurlaub, sehr wohl gefühlt! Wir werden das Hotel sicher wieder nächstes Jahr buchen, es ist einfach wunderschön im Hotel Stoiser! Weiters sind die Wellnessbehandlungen und der Saunabereich einfach klasse! Das Essen ist auch sehr, sehr, sehr gut! Wir waren begeistert! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich! Die Betten in den Zimmern sind außerdem sehr bequem und man kann sich so richtig erholen! Einfach die Seele baumeln lassen.

Marika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Alles war wunderbar, wobei man die Kinder in der Sauna nicht unbedingt haben muß. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr kompetentes Personal. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll aufgeteilt und man fühlt sich nicht beengt. Wir kommen wieder.
Anna(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für erholsame Tage sehr empfehlenswert
Zimmergrösse für Single optimal, Zustand sehr sauber, Bad und Dusche sauber und voll gut eingerichtet, vor allenm die Brause .Kann ich nur empfehlen. Verpflegung sehr gut , Abendessen schmackhafte Küche und optimale Portionen. Wer sich für ein paar erholsame Tage und etwas ruhe sucht ist das Hotel sehr zu empfehlen ;))))
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Urlaub mit Freundin
gehobene Gäste Sauberkeit sehr gut ein guter Preis für Frühstück und Halbpension ganz netter aufmerksamer Chef ( Herr Stoiser ) auch sehr nette Bedienung Handy-Erreichbarkeit im Zimmer gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis .. wir hatten v0m 16-19.Jänner 2011 ganz tolles Wetter-nur Sonne
Isabella(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unbeschwerte Zeit für uns
Das Hotel ist sehr ansprechend und trotz Größe erfrischend familiär! Die Zimmer sind groß genug und es gibt auch ausreichend Platz im Kasten. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt eine 3/4-Pension, das heißt zu Mittag wird Suppe, Salat und Obst gereicht. Die Gäste sind zumeist aus Österreich und jetzt im Sommer waren viele Familien mit Kindern, auch Babys zu Gast. Für Kurzurlaube wirklich zu empfehlen, da das Angebot in der Therme, im eigenen Wellnessbereich und an Wanderwegen, bzw. Ausflugszielen in der Gegend (z.B.…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbarer Kurzurlaub vom Alltag
Wir fühlen uns im Hotel Stoiser so wohl, dass wir nun bereits zum 6. Mal zu Gast waren. Angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption ist das gesamte Personal überaus liebenswert und kompetent. Jeder Bereich des Hotels ist äußerst sauber, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders schön die großen Glasgefäße mit ständig brennenden Kerzen, die überall im Hotel zu finden sind. Wir haben - angefangen vom liebenswerten Empfang an der Rezeption bis zur gereinigten…
Verena(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur zum Empfehlen!
Einfach genial, freundlich, super sauber, super Angebote, super Essen, stimmt einfach alles haben nichts zum Aussetzen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein paar Tage im Paradies
Wir waren zwar nur ein paar Tage im Paradies , aber ich möchte es auch nicht missen. Es hat alles rund herum gepasst. Vom Personal bis hin zur Küche " einfach perfekt" Macht weiter so. Wir kommen bestimmt wieder.