Größe der Hotelanlage ideal ! Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt ! Verpflegung kann nicht besser sein ! Preis/Leistungsverhältnis ist gegeben!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und bestens ausgestattet. Auch muss die Sauberkeit erwähnt werden, die nicht nur sprichwörltich vorhanden ist.
Zur Gastronomie kann gesagt werden, dass sie ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich ist. So werden typisch steirische Speisen aber aber italienische Köstlichkeiten wie auch internationale Gerichte angeboten !
Personal äußerst nett und zuvorkommend. Für den Gast ist kein Unterschied in der Hierarchie der Angestellten erkennbar ! Es sind Menschen, die gut tun und dadurch ein äußerst positives Energiefeld erzeugen !
Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten ! Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe wie Fürstenfled, Graz, aber auch kleine Orte die viel zu bieten haben !
- Wellness
- Sport
Hoteleigenes Animationsangebot vorhanden und wird von einer sehr netten, professionellen Dame geleitet. Der Gast fühlt sich von ihr nicht nur animiert, sondern auch ERNST genommen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herlinde |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Herlinde, ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck, die bestens ausdrückt, dass Sie sich wirklich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werde ich Ihr Lob an alle Abteilungen weiterleiten, denn Ihre Worte sind pure Motivation für uns. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder in Loipersdorf willkommen zu heißen und wünsche Ihnen schöne und besinnliche Weihnachten. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl