Klaudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Tolles, weiterempfehlenswertes Hotel
Das Hotel wird so an die 200 Zimmer haben. Die Zimmer sind schön gross und hell und sehr sauber und mit neuen Badezimmern ausgerüstet. Das Frühstücksbuffet war sensationell. In dem Hotel waren Gäste aller Altersklassen allerdings wenig Kinder Preis- /Leistungsverhältnis war hervorragend.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel entspricht meinen Erwartungen, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die eigene Therme mit Sauna ist grandios und sollte man mal 'Wirbel' mögen, dann ist die öffentliche Therme mittels Innengang in ein paar Minuten zu erreichen - sehr vorteilhaft. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch --> ich kann das Hotel nur empfehlen !!
Johann(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unsere Bewertung für das Thermenhotel Stoiser
Wir sind auf Empfehlung unseres Sohnes gekommen und waren sehr zufrieden. Man kann nichts Negatives sagen, wir kommen wieder. Besonders der Bade-, Sauna und Ruhebereich lassen keine Wünsche offen, man kann total entspannen.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wirklich ein tolles Hotel! Sehr schönes WE!
Einfach zum weiterempfehlen! Ich selbst hatte den Tip von meinen Eltern. Ein wunderbares langes Wochenende! Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und schöner eigener Wellnessbereich!
Walter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Aktiv- und Wellnessurlaub in der Steiermark
Hotel mit ca. 150 Zimmern, sehr familiär und persönlich geführt, mit Liebe eingerichtet & dekoriert, sehr sauber, langjährige Mitarbeiter, die man immer wieder antrifft, wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendmenü ist sehr, sehr, sehr zu empfehlen, ... Unter der Woche ist es immer besser, ruhiger & natürlich aus preiswerter, sonstige Infos unter www.stoiser.com !
Karl & Jutta(56-60)Österreich
Hotel zum wohlfühlen
Wie immer haben wir uns sehr gut erholt, freundliches und kompetentes Personal. Silvester war wunderschön und exzellent organisiert. Freuen und, wenn wir wieder Zeit haben um zu kommen. Karl und Jutta
Jörg(31-35)Österreich
Wellnessurlaub bei Freunden
Wir fühlen uns wie ein Familienmitglied in der Familie Stoiser. Durch das große Arrangement des Teams und durch die angebotenen Wellnessmöglichkeiten kann man sich hier nur wohl fühlen!!!
Irene(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kurzer Wellnessurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in gehobenem Ambiente. In der weitläufigen Anlage verteilen sich die Gäste auf die verschiedenen Bereiche. Bei einem Kurzaufenthalt von 2-3 Tagen zahlt sich der Besuch der Therme Loipersdorf, die direkt vom Hotel aus über einen Gang erreichbar ist, nicht aus. Es gibt im Hotel alles, was man zum Entspannen benötigt: Badelandschaft, Saunabereich, diverse Massagen oder sonstige Wellnessangebote, die entweder im gebuchten Paket beinhaltet sind oder auch noch zusätzlich vor Ort gebucht…
Josef(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung und Entspannung
freundliche familiere Betreuung mit fachkundiger Gesundheitsabteilung eine vielfältige regionale Küche mit saisonellen Schmankerln sowie einen ruhigen Bade- und Saunabereich zum relaxen und wohlfühlen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Einen Besuch wert
Bei der Ankunft wurde schon eine sehr professionelle, aber auch sehr freundliche Atmosphäre spürbar. Alle Angestellten verhielten sich sehr professionell, aber auch sehr zuvorkommend und nett. Hilfsbereitschaft steht sehr groß geschrieben. Alle Wünsche werden prompt und zuverlässig erledigt. Im Restaurant herrscht eine äüßerst angenehme, warmherzige Atmosphäre. Besonders angenehm fiel auf, dass der Herr des Hauses, jeden Gast täglich mit einigen persönlichen Worten bedachte.