Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Erstklassiger Service und leckeres Essen im Wellnesshotel
Vom Chef bis zum Zimmermädchen nettes Personal! Essen Top!!!! Zimmer super. Wellnessbereich Top!!! Mehr geführte Aufgüsse wären angenehm . Gesundheitsresort Top!!!
Hubert Oberluggauer(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Richtig zum entspannen
in jedem Bereich des Hotels haben wir uns sehr Wohl gefühlt. vor allem das freundliche Personal findet man nicht überall
Rolf(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern und leckerem Essen
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche und immer ein freundlicher Chef :) Die Freundlichkeit der Mitarbeiter beginnt bereits an der Rezeption!

Günter(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspanntes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, gemütliche Zimmer, großer Wellnessbereich. Ein Hotel zum wohlfühlen, auch die Küche erfüllt alle Wünsche.
Fredi(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
angekommen, wohlgefühlt, entspannt
freundliches Personal fachlich kompetente Damen im Spa sehr gutes Essen tolle Wanderwege vor dem Hotel freundlicher Chef
Angelika(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Der Saunabereich groß, hell und freundlich, sehr gut haben uns die Saunaaufgüsse in der finnischen Außensauna gefallen.
Anton(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfülltage für gestresste
Das Hotel liegt in guter Lage. Der Empfang war freundlich und das Zimmer wie erwartet geräumig und schön. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und einladend.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service und hervorragendes Essen
Ausgezeichneter Service und Freundlichkeit des Personals. Essen ebenso ausgezeichnet. Lage perfekt, Preis kann natürlich immer billiger sein, aber für diese Qualität entsprechend okay
Reinhard (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zum Entspannen perfekt!
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Zimmer sehr sauber, Essen perfekt!
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Thermenhotel mit Spitzengastronomie!
Top Thermenhotel, Schwerpunkt Gastronomie, täglich großartiges Buffet (Vorspeisen und Salate), herausragender Service, Topqualität d Speisen, immer frisch. Chef begrüßt Gäste sogar persönlich abends!