angela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfektes Ruhe Hotel
Da wir fast 30ig Jahre in Thermenhotel Stoiser fahren- fühlen wir uns wie ein Nach Hause kommen und kommen immer wieder gerne zum Stoiser,
Gegenleistung erhalten
Regina(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genussvolle Auszeit
Tolle Lage direkt am Thermenresort in Loipersdorf in einer malerischen Umgebung. Perfekt um die schöne Natur beim Wandern oder Radeln zu erkunden und dann anschließend im Wellnessbereich zu entspannen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung garantiert
Ein schönes, relativ modernes Hotel mit großem, hellem Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und das freundliche und bemühte Personal.

Manuela (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir hatten ein Design Familienzimmer, mit 2 Kids 2 und 7 war das ideal, der einzige Mangel sind zu wenig Aufhänger für Handtücher etc., und dass das Zimmer strassenseitig war, etwas laut, wir kommen gerne wieder
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Personal erfüllt alle Wünsche und ist stets hilfsbereit.
Das Einchecken geht sehr schnell ! Von jedem Gast ist ein Blatt ausgefüllt und das muß man nur überprüfen und unterschreiben !
Desiree(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, engagierte Angestellte und stets freundliche Worte. Gab es Fragen, wurde uns sofortige Auskunft gegeben, man konnte den gesamten Wellnessbereich auch nach dem Check out nutzen, was bei 35C besonders wichtig für uns war
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Auszeit!
Hotel sehr sauber. Personal in allen Bereichen stets zuvorkommend. Von der Buchung bis zur Abreise alles sehr unkompliziert. Perfektes Essen! 38C Whirlpool vorhanden!
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit Top Personal und Top Speisen!
Einfach Top! Kann man nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen!
Conny(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Wahl für ein paar Tage Wellness
Ganz tolle MitarbeiterInnen, alle sehr bemüht und extrem freundlich! Man spürte ein familiäres Ambiente und Professionalität in einem! Einfach ein super Team, plus tolles Hotel mit eigenem, ausreichendem Wellnesangebot für eine paar ruhige Tage!
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein modernes und gemütliches Hotel mit großartigem Wellnessbereich.
Immer eine Reise wert. Seit 2008 Stammgäste hier.