Caroline(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel und sehr schöner Wellnessbereich
Ist ein schönes Hotel, sehr leckeres Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Ausgangsort für Wellness und Wanderungen
Herzlichen Dank für die hervorragende Zeit mit Wellness, Kulinarik, Natur und auch Bargenuss. Hab mich rund um wohlgefühlt, neue Bekanntschaften gemacht und werde sicherlich wieder einmal beim Stoiser einkehren. lg Joh.
Volke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal! Hervorragendes Essen! Angenehmer Bade- und Saunabereich im Hotel!

Thomas Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Spitze, hier fühlt man sich wohl und rundum versorgt!
Hier im Stoiser fühlt sich jeder wohl, rundum versorgt und man hat alles was das Herz begehrt, einfach All inklusive. Der Wellnessbereich ist sehr groß, lässt keine Wünsche offen und überall ist doch familiäre Atmosphäre vorhanden. Nette Mitarbeiter, köstliches Essen-das Frühstücksbuffet ist Weltklasse, genauso wie die neuen Bereiche und alles andere. Unser Anreisetag startete mit einem 3h Seminar, und wir nutzten dazu die neuen Seminarmöglichkeiten, wirklich alles vorzüglich, möchte ich als Geheimtipp auch für…
Elise(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mit allem sehr zufrieden!
Ein wunderbarer Urlaub. Kann ich jederzeit weiterempfehlen und werde auch sicherlich wiederkommen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
J+G K.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Freundliche Begrüßung, beim Abendessen vom Chef persönlich. Ausgezeichnete, haubenverdächtige vielseitige Küche. Schöner großer Wellnessbereich, neuwertige Ausstattung und sehr ruhig und gemütlich! Ein Highlight sind die geführten Aufgüssen! Die Atmosphäre im Hotel ist wunderbar, freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Genauso auch die Zimmer, ruhig und hochwertig ausgestattet!
Hans(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Erholungsurlaub wo einfach alles passt
Herrlicher Bade- und Saunabereich mit tollen geführten Aufgüssen drei mal täglich. Herrliche Ruheräume zum Entspannen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weil einfach alles gepasst hat
Sowohl Frühstück-als auch Abendbuffet war einsame Klasse. Das Angebot im Spabereich war 1a. Ideal für einen Kurzurlaub.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Haus mit solider Qualität
das Stoiser ist ein gut geführtes, solides 4- Stern- Thermenhotel mit sehr guter Küche und ausgesprochen bemühten, freundlichen MitarbeiterInnen. Auch Herr Stoiser persönlich legt Hand an und begrüßt die Gäste. Ein unkomplizierter, angenehmer Aufenthalt ist garantiert.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Eine Wohlfühloase in die wir jederzeit gerne wieder kommen werden. Würden sie unseren Freunden jederzeit weiterempfehlen.