Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes, gepflegtes Hotel mit allem, was man braucht
Gehobenes Hotel mit guter Anbindung an die Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt. Parken sie an den umliegenden Straßen, um bis zu 30 CHF pro Nacht zu sparen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes City-Hotel in Zürich
Das Mercure Hotel Stoller liegt zentral und leicht zu finden. Die Umgebung ist nicht so schön, aber das Hotel ist gut. Das Personal ist nett, die Betten sind sehr bequem. Parken ist in der Gegend leider schlecht, man muss also das hoteleigene Valetparking nutzen, was ein wenig teuer ist. Insgesamt aber ein gutes Hotel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Lage an der Tram.
Gute Lage, sehr sauber, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant. Großes Zimmer. Leider ein wenig laut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Meine absolute Empfehlung für Zürich
Das Hotel ist nur wenige Stationen vom HBF entfernt , Super Zimmer , Schnelles WIFI , der Service ist sehr kompetent und zuvorkommend , Frühstück ist eine Wucht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solides Business-Hotel, leider keine Klimaanlage
Das Hotel ist ein solides Business-Hotel mit teils modernen Zimmern, wobei die Klimaanlage bei mir nicht funktioniert hat und aufgrund des Straßenlärms war ein offenes Fenster in der Nacht nicht möglich. Die Rezeption war abends oft nicht besetzt, da das Personal noch andere Jobs im Hotel verrichten musste. Irgendwann kam aber immer irgendwer, um einem den Schlüssel zu geben. 31 Schweizer Franken für das Frühstück sind typisch teuer für Zürich, die habe ich mir gespart. Sonst gut gelegen zwischen Innenstadt und…
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Business-Trips
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, Gute Lage, Zürich ist generell sehr teuer, Zimmer sind in Ordnung,
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
OK, aber keine 4 Sterne
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für mich ganz klar keine 4-Sterne! Mein Einzelzimmer war ziemlich klein. Die Ausstattung war gut und alles sauber. Wegen einer grossen Baustelle direkt vor dem Hotel, war ab 7.00 Uhr nichts mehr mit schlafen. Wie üblich in Zürich war der Zimmerpreis eher zu hoch. Positiv zu erwähnen, das kostenlose WLAN und der kostenlose Zimmersafe.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zürich im Wohnviertel mit Charme
Liegt etwas außerhalb der Innenstadt aber direkt am Platz mir Straßenbahnanschluss. Keine 7 Minuten zur Innenstadt und zum Eventstadium. Hat den Zürichcharme und eine feine unaufdringliche Art dort. Geschäfte, Bars, Restaurant(s), alles in der unmittelbaren Nähe. Zimmer zum Innenhof sind ruhig und teilweise mit Balkon. Schöne, moderne und gut wirkende Bad- & Zimmereinrichtung !
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Keine vier Sterne. Achtung Abzocke
Das Hotel ist nur was für Geschäftsreisende und auch nur für eine Nacht. Achtung beim Frühstück. Wenn man nicht 35 sfr dafür ausgeben möchte, muss man die Finger vom Buffet lassen. Denn das mitgebuchte 15 sfr Frühstück (Brötchen, Hörnchen, Kaffee und Softdrink) muss man beim Personal extra bestellen. Wenn man dies nicht weis, und man sich ein Brötchen, Hörnchen, Kaffee und einen Softdrink vom Buffet nimmt kostet dies 35 sfr. Der Hotelparkplatz vor der Tür kostet auch nochmal 30 sfr pro Nacht. Wenn man das…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes gepflegtes Hotel - Zimmer eher klein
Das Hotel liegt am Albiesriederplatz im Westen von Zürich, einen ca 15 minütige Tramfahrt vom Hauptbahnhof oder vom See entfernt Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck, die Zimmer sind modern und gestylt und machen einen sehr modernen Eindruck, ebenso das Bad. Allerdings war mein Zimmer recht klein - normalerweise hab ich bei Mercuzre größere Zimmer. Es gibt freies WiFi, Safe, Espressomaschine, deutsches Fernsehen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, mit warmen Komponenten, Lachs,…