Hier tut sich was. Bin schon oft hier gewesen. Immer findet man was Neues. Da wird ständig was erneuert oder verändert. Erst war es der Biergarten im Sommer .Jetzt war es der Eingangsbereich. Der sieht toll aus.
Kein Vergleich zu vorher. Die Platten mit eingebauter Windrose die Abends noch beleuchtet ist genau so wie die Figur vor dem Haus. Richtig maritim. Werde im Sommer wiederkommen.
Wir sind oft nur 1-2 Nächte in Warnemünde, um Freunde und Kollegen zu Besuchen und eines unserer Kinder in den Urlaub zu bringen oder zu holen, über das Hotel Stolteraa können wir sagen: Immer, gut, Immer familiär und uns vertraut
Seit Jahren fahr schon ( 1 Aussnahme, da gings nach Graal-Müritz) im Januar Richtung Ostsee zu Karls-Eiszeit ( Rövershagen ). Übernachtet wird meist in Warnemünde. Gefunden hatte ich seinerzeit das Hotel Stolteraa. Älterer barocker Bäderstil mit Zimmer die einen direkten Seeblick haben und das ganze zu moderaten Preisen. 3 Etagen für Einzelzimmer, Einzelsuiten, Doppelzimmer, ein großes Restaurant, fahrstuhl und einige Parkplätze hinterm Hotel.
Geboten wird Frühstück oder Halbpension. Die Gäste zu dieser Zeit kaum…
Nettes, rustikales und sehr traditionelles Hotel im Villenstil. 1A Strandlage, zum "Alten Strom" sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Zum Strand gelangt man durch die Dünen in nicht einmal 2 Minuten.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr schmackhaft, es gibt mehrere Sorten Brot, Brötchen, Wurst, Säfte und Rührei. Der Blick aus dem Restaurant auf die Dünen ist einfach toll!!!
Ich hatte ein recht kleines Einzelzimmer, welches aber für mich mehr als ausreichend war. Es gibt aber natürlich auch größere…
sehr schönes Badehotel fast unmittelbar am Strand, das Einzelzimmer unterm Dach war sehr klein, hatte aber direkten Blick auf Strand und Meer. Reicht zum Schlafen völlig aus, ist aber nichts für sehr grosse Leute.
Restaurant und Frühstücksraum gut eingerichtet, Fensterfront zur Promenade und Strand.. Buffets und Service sehr gut, sehr freundliches Personal.
Das Traditionshotel Stolteraa liegt direkt am Ostseestrand in Verlängerung der Promenade. Die Lobby ist sehr gemütlich, aber das Design der Zimmer gewöhnungsbedürftig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Biergarten wie im einem Golf-Hotel, einfach klasse
Biergarten war noch offen. Wenig andere Alternativen. Essen gut. Preise niedrig. Beste Lage.
Leider ist das Haus fast ständig ausgebucht. Man sollte sehr früh buchen wenn man dort bleiben will.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Direkt am Strand, aber sehr weit vom Zentrum
Direkt am Strand gelegen (FKK Bereich direkt vor dem Hotel).
Das Hotel ist leider sehr weit abgelegen vom Zentrum, ca 1,5 km.
Einrichtung des Hotels ist ganz o.k, Speisesaal gleicht einer Kantine der 60er Jahre.
Nicht sehr einladend. Frühstück ist sehr gut.
Bushaltestelle zum Zentrum in unmittelbarer Nähe.
Zimmer: Kleiner als man sich vorstellen kann. Insgesamt gesehen gebe ich jedoch keine
Weiterempfehlung ab.
Ein Hotel in einer optimalen Lage mit SUPER freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Hier wird das Wort Gastlichkeit gelebt.
Wer einen schönen Urlaub verbringen will,sollte hier in diesem gemütlichen Hotel einchecken.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Empfehlung für eine Buchung gefällig ? Buchen Sie ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite ( 1.Etage ).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholungswochenende
Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt...gibt aber garantiert eine Verlängerung. Das Hotel hat eine wunderbare Lage und Ambiente. Das Doppelzimmer was wir kurzfristig gebucht bekommen haben, war mit Zustellbett etwas klein, deswegen wirds beim nächsten Besuch die Suite.