Tim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schlosshotel mit richtig Stil und tollem Blick
Wer einmal in einem richtig tollen Schloss übernachten möchte ist hier gut aufgehoben. Viel Charakter, super gemütlich, kostenfreie Parkplätze und vor allem die Aussicht, was will man mehr. Im Verhältnis zu vielen anderen Hotels gleichen Stils ist es hier verhältnismäßig preiswert, dazu kommt die Alleinlage mit Ruhe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlosshotel mit eigener Insel direkt am Loch
Das Hotel ist eine Mischung aus Schloss-Chic, Shabby-Chick und Beton-Anbau. Es hat seine besten Jahre hinter sich, eine grundlegende Sanierung würde nicht schaden. Aber irgendwie haben wir uns genau deshalb dort auch wohlgefühlt. Wir waren drei Tage dort, länger muss es auch nicht sein, die Speisekarte hat man dann durch.
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlosshotel mit toller Lage
Wir (4 Erwachsene) verbrachten hier 2 Nächte während unserer Schottland-Rundreise. Das Hotel besticht definitiv durch seine tolle Lage direkt am Loch Fyne und seinen Garten samt der vorgelagerten Halbinsel. Der Service und die Freundlichkeit waren in Ordnung. Die Zimmer im "alten" Teil waren geräumig und sauber. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dies hat uns jedoch nicht gestört. Das Frühstück war ausreichend und geschmacklich gut. Am ersten Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen und…

Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Castle Hotel in toller Lage am See
Schönes Castle Hotel in toller Lage am See. Die Umgebung eignet sich wunderbar zum Wandern und ausspannen. Bei gutem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen. Gastronomie kann sich noch steigern.
Hartl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2. Hotel auf unserer Rundreise
Wunderschön am Meer gelegenes Castle. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das ganze Hotel versprüht den Charme vergangener Zeiten. Das Restaurant ist sowohl von der Lage, bzw. Aussicht als auch von den Speisen her ein Muss. Man kann aber auch problemlos nach Tarbert fahren und dort am Hafen hervorragend frischen Fisch essen. Außerdem bietet sich ein Tripp nach Arran (ca. 1/2 h Fähre) oder Islay (ca. 2,5 h Fähre) an.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweites Hotel auf unserer Schottlandreise 2017
Zweites Hotel auf unserer Schottlandreise. Altes Schloss in tollem Park mit Blick aufs Wasser. Tolles Frühstück aus der Karte.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Service unfreundlich und unfähig, Sanierungsstau
Typisch britisch, hat einen gewissen altertümlichen Charme und ist sehr schön von einem verwilderten Park umgeben. Leider ist das Hotel teilweise stark renovierungsbedürftig und ein bisschen muffig. Das Haus hat einen sehr großen Sanierungsstau, so gab es an einem Morgen zum Beispiel kein warmes Wasser. Der Service lässt definitiv zu wünschen übrig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Schloßhotel mit einzigartigem Ambnente
Tolle Lage unweit von Tarbert, in einem wunderschönen Park gelegen, Schlosshotel mit einzigartigem Ambiente und hervorragender Küche; faires Preis/Leistungsverhältnis
Robert (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Very British
Coole Lage mit einem tollen garten und einer kleinen Halbinsel zum spazieren. Tolles Frühstück und einfach ein tolles altes Castel.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit Charme, Zimmer nur Durchschnitt
Das Hotel selbst in diesem "alten Gemäuer" ist wunderschön, schön eingerichtet und hat den Charme eines vergangenen Jahrhunderts. Das Frühstück ist sehr lecker. Wi-Fi gibt es auch. Leider befanden sich unsere Zimmer in einem Seitengebäude und nicht im Haupthaus. Die Zimmer waren ok, nichts Besonderes. Dafür waren die Zimmer sehr hellhörig, wenn auf dem Flur jemand vorbei lief oder im Nachbarzimmer man sich unterhalten hat. Wir hatten auf unsere Rundreise weitaus bessere Zimmer erhalten. Schade, denn das Hotel sonst…