Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zweck- und Standesgemäßes Hotel für Osby
Das Hotel wurde in den letzten 12 Monaten umfassend renoviert. Die Inneneinrichtung kommt nun deutlich moderner und hochwertiger rüber. Die Bereiche Frühstücksbuffet und Größe haben sich dabei im Vergleich zu meinem letzten Besuch vor einem Jahr nicht verändert.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel für Reise nach Osby
Der Stil des Hotels ist ziemlich nett und wirkt nicht so steril modern wie viele Hotels von Ketten. Die Speisen sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant waren qualitativ hochwertig, super lecker und vor allem sättigend. Für meine Dienstreise war das Hotel auf jeden Fall geeignet. Privat hätte ich ein größeres Zimmer begrüßt.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stilvolles Hotel direkt am Bahnhof, schöne Bar
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise eine Nacht im Hotel. Wir kamen mit der Bahn vom Flughafen Kopenhagen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, ein Kollege hat direkt vor dem Hotel an der Straße geparkt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, eine Mischung aus modernen, schlichten skandinavischen Möbeln und alten klassischen dunklen Einrichtungen. Das passt gut zusammen und ist unaufdringlich schick. Besonders die Bar im Erdgeschoss hat eine schöne alte Atmosphäre. Bier und andere alkoholische Getränke sind…