Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung Pur, freundliche Unterkunft mit Herz
Direkt unter einem Storchennest ;O) Für Kinder super spannend Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail und komfortabel eingerichtet, ruhige und dennoch zentrale Lage - von hier aus sind sie schnell an der Nord- oder Ostsee bzw. Dänemark ist quasi direkt um die Ecke... ...Früh genug reservieren, mittlerweile hat sich dieser Geheimtipp herumgesprochen... ...Wer die kulinarischen Köstlichkeiten des Nordens liebt, bekommt hier natürlich eine leckere Adresse nach der Anderen ;O)) Viellein Dank Familie Stielow…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr familiäre Pension, die man nur empfehlen kann
Wir haben diese pension eher zufällig gefunden aber es seit dem ersten zusammentreffen mit der besitzerin nicht einen moment bereut, wir haben uns gleich zu hause gefühl denn das klima in dieser pension ist sehr familieär und unkomplizier. das frühstück ist reichhaltig und wird auch nach den wünschen individuell geändert. die lage ist sehr ruhig und die zimmer sind modern aber nicht überladen eigerichtet. eigentliich einfach nur gemütlich. wir werden auf alle fälle wieder hinfahren.